Уважаемые разработчики, вы и сами прекрасно знаете, что в нашей любимой игре пистолеты не используются, так как они мало эффективны ещё и дорогие. Тот же “Маузер” обходится в 4 серебряных заявки, а это как 4 основных оружий или тяжёлых миномётов. И серьёзно вы считаете что пистолеты столь эффективны? А тот же топор? В нашей игре очень редко вступают в ближний бой. Если от топора есть хотя бы доля толка, то от пистолетов абсолютно нет пользы + стоят очень дорого.
И так суть моего предложения. Так как пистолеты не эффективны и дороги, я предлагаю сделать их за бронзовые заявки! Очень прошу прислушаться к моему предложению, иначе пистолеты буквально не будут существовать!
А ничего что пистолеты носили только офицеры или например танкисты?
Нет же суть не в этом. От пистолетов итак нет толку, а делая их такими дорогими они окончательно умирают.
Кому как… 
![]()
Как же смешно, ну ка как часто ты используешь пистолет не чтобы повеселится , а из-за их “эффективности” которой нет.
Забавно, но тогда давайте введём пистолеты только командирам. Ах да сударь скажите ка в какие игры вы играете?
Пистолеты сейчас норм тема, особенно после обновы, но к прайсу есть вопросы, да
Скажи это мне в лицо
![]()
Бровнинг Хайповый в Нормандии прям отличная штука.
Опять же стоят слишком дорого. 1 Маузер = 4 ППШ это нелепо
Опять же ты используешь это не из-за эффективности а из-за веселья!
А из веселья выходит эффективность!
Эффективность у пистолета примерно как у мины, то есть по нулям, это “рюшечки”, которые наполняют для завершения образа “упакованности” бойца. Нет ни какой необходимости в пистолетах
Полностью согласен.
Для недопонимающих:
ППШ и ППС это совершенно разные оружия , и ТТ с маузером тоже совершенно разные пистолеты.
А я то не знал! Я просто привёл их в примеры , а с ППШ произошла опечатка я хотел написать ППС
Ок?

Ах и да , маузер стоит 3 серебра , а не 4.
Прежде чем писать про пистолеты , может быть ты хотя бы откроешь их?
Прежде чем судить?
Ну хз, активно пользуюсь пистолетом