Никто не мешает. Игрок с тремя отличными отрядами имеет преимущество перед игроком с девятью средними. Тем не менее, ресурсы твои, хочешь концентрируй, хочешь - нет. Если концентрировать - проблемы с серебром не возникает. Если оснащать сразу всех и всем - его не хватит.
Ну, у меня из мейн сторон только 3 +3 побочные стороны, и в каждой компании по 8 слотов, так что да, концентрации ноль, особенно в ситуации когда надо качать новые отряды - это вообще одна сплошная головная боль иметь фуллстак отрядов 1го уровня
Ну, я вот недавно был вынужден прокачать за почти каждую сторону по паре отрядов, которые мне сами по себе были не нужны, у них только ветка оружия была правильной. Вот как раз тут и нужны доп слоты. Играешь сильными отрядами, развивающиеся вводишь в бой, когда ситуация позволяет.
Именно так и играю, стабильно 2 вкачанных отряда, и остальные использую когда могу. Но иногда, когда скажем открыл много отрядов второго ранга, приходится прям полный сетап качать, ибо взять ради победы вкачанный уже отряд - искушение
вполне пистолеты играбельны