Пистолеты в Enlisted и их бесполезность

Хаха играть на английском, боже как же “приятно” общаться с молодым поколением.

А что в этом такого ?

Жду ответа разработчиков :moyai:

Они тут не отвечают

Пистолеты сейчас - очень нишевое оружие, и нужно только чтобы пострелять тогда, когда нет времени на перезарядку. А цены, конечно, конские, я думаю, это буду править, добавляя урона пистолету (как же они были хороши на ЗАТ…), но без перегибов, т.к. в любом остальном случае игроку должно быть выгоднее использовать обычное оружие.

1 лайк

Я считаю , что они просто уменьшат кол-во серебра до 1-2 штук , но на бронзу вряд-ли перейдут.
Ведь сейчас даже мины 2 серебра стоят…

1 лайк

Очередной срач о пистолетах , кек
Screenshot (15)

Хоть такое и очень редко ,но…

4 лайка

Надо будет попробовать мины

Дымы от радиста тоже редко убивают, но всё же убивают (причём последнего инжа в отряде, после этого я стал вызывать арту бронебойщиком или радистом)

На самом деле, сейчас, когда топовыми пистолетами можно массово оснастить отдельные отряды, они стали маргинально полезными. Это почти единственное на что я сейчас трачу оружейное серебро, и его действительно не хватает. По сравнению, серебро на людей выросло до 250 и ему совершенно нет применения. Скоро цифры станут абсурдными.

Возвращаясь к пистолетам, как минимум прем отряды из девяти бойцов теперь имеют выбор, использовать медленные винтовки или быстрые пистолеты. На коротких дистанциях это вполне рабочий вариант. Ну и все, у кого есть шанс остаться без патронов, например по причине, что им нельзя или неоптимально дать большую патронную сумку.

Но конечно это роскошь и ценник соответствующий. Тем не менее их полезность наконец стала сравнима со столь же маргинальными ножами.

3 лайка

А Вы прежде чем создавать тему пытались хотя бы этим вопросом интересоваться? Уже давно ответили разработчики, что пистолеты будут пересматриваться технически. А вот ценники, скорее всего, такими и останутся.

Откуда Вы родили это??? Топ оружие стоит 3 заявки, какие 1 к 4???

Если бы из пистолетов можно было стрелять в нокауте(т.е. будучи раненым), используя их как оружие последнего шанса, тогда бы еще от них хоть какой-то толк был, а так, они идут в ход, только если совсем нет патронов и рядом нет трупа для подбора оружия(что большая редкость), ну или когда выпадает задание из БП на пистолеты

1 лайк

Это оружие игрой и не позиционируется, как основное или в наличие у всех. Раньше был рандом выпадения, сейчас его нет - скупай сколько хочешь, ценник сделан таковым, чтоб “сколько хочешь” только папки -качуны, которым все равно уже тратить не на что.

Когда у тебя вместо оружия болтовка, пистолет очень даже помогает.

Не знаю. У меня оружейное серебро копится и копится, а вот серебро повисло на отметке 180 - мне иногда приспичивает пороллить бойцов с хорошими статами

Пистолетов была куча еще со времен бронзовых заявок, с новой системой я просто докупил ТТ/Р38/кольты тем, кто бегал с ппк/тк/вибли.

А пистолетами кто-то пользуется? Кроме как выполнить бестолковое задание бп “убийство с помощью пистолета”. Выпустили “нужное” прям обновление с этими пистолетами.

Много кто.

5 лайков

Оружейное копится, если его не тратить на что-то экзотическое. Как на пистолеты или вот массовое перевооружение гранатами и довооружение минами. Это совсем не обязательно, но надо же чем-то заниматься. Да, скоро тоже некуда будет девать.

Солдат с топ статами, вернее, достаточными для живучести и прочего важного я нароллил, когда серебро еще не раздавали за опыт. У меня и тогда на это ушло меньше сотни, а теперь это крайне редко нужно.

Я думаю, перекосы в валютах все же станут со временем очевидны и разработчикам - ее вообще не нужно четыре вида. Пока еще было четкое деление на то, что серебро - для роскоши, а бронзы достаточно для игры, это имело смысл. Сейчас все смешали.