Делаем Enlisted лучше! №44

Даже со стандартного респа они не выходят в дверь ( ещё не проверял после патча). Бывает пол команды так застрять может.

3 лайка

ну во первых вопрос предназначался не вам. Во вторых, вопрос очевидно с подвохом иначе бы я его не задавал. И в третих, ответ неверный.

Ещё бы пофиксили возможность слезать и залезать ботов. А то они то выйти с вагона не могут (бывает всё там застряют), то залезть в дом так как ступеньки артой уничтожило.

Их можно гонять туда сюда по вагону но спускатся они не хотят, то же и при попытке тех кто вышли загнать обратно в вагон)

2 лайка

Тоже самое и с окнами и заборчиками. Маршруты неверно просчитываются и бот попадает в цикл, либо начинает бесконечно через забор или подоконник прыгать, либо просто вертится в одной точке.

5 лайков

А, слона на картинке никто и не заметил. Ил-2 в Сталинграде. Причём двухместный.

1 лайк

Баг и правда долгое время в работе, в будущем вы увидите результат работы разработчиков)
Дело-то в том, что проблема касается не только G41, но и вообще всего оружия, которое заряжается 2 обоймами и более. Для того, чтобы оружие корректно перезаряжалось для него пришлось заказывать новые анимации и писать новую логику для перезарядки. Это весьма и весьма большой объем работы.

5 лайков

Ну и поскольку от хелпера я ответа не дождусь, скажу сам жуткую весч. Самый быстрый способ уничтожить противотанкого ежа - выстрелить в него из противоежикового танка!

инж через кнопку “J” - 7-8 сек
любой солдат с сосисками - 5-6 сек (с прогревом)
танк с фугасом - 0.2 секунды (предварительно заряженным)

Более того, в зависимости от фугаса можно и 2 рядом стоящих забрать выстрелив в основание ноги.

Это просто…

3 лайка

То есть анимации уже заказаны и в работе, вопрос уже только во времени?

Продолжайте улучшать ИИ, пожалуйста

2 лайка

Не знаю где спросить , а что с прицелом пушек стало ???

А что с ними? Типа дёргаются?

Проблема с дальностью прицела у ПТО разработчикам известна

А что с ним? Сведение пушки с прицелом неверно выставлено?

Возможность приблизить прицел с помощью ПКМ отсутствует и стандартная дальность прицела вероятно была отдалена

Изображение

Интересно. Это сейчас только на берлинских пушках? В Нормандии на днях стрелял, там всё ок с прицелом было.

Увидел самолет в превью, обрадовался! Неужто джойстики нормальные надумали прикрутить к управлению самолетом и обзор типа трекира! Ан нет! Так игра опять не попала в один ряд с такими же играми класса ААА, я про серию Арма и тп намекаю, где все это есть

Один вопрос - по дорожной карте будет движеие? а то планов там громадьё а с анонса движений ноль, деревья только расшевелили и тишина, бы к тому времени когда игруля загнгется хоть треть то реализрвали такими темпами и ладно.

Да. Но мне пока разработчикам работы хватает без этого.

Мы им её ещё немного добавили, напомнив, обобщенно говоря, вот про вот это)))

На самом деле, фикс перезарядки G41 я сам жду трепетно. Этому была посвящена одна из моих собственных тем на форуме, когда я ещё не был помощником.

2 лайка

Подскажите, пожалуйста, введение матчмейкинга есть хотя бы в планах у разработчиков?

1 лайк

Планируется. Вместе с объединением прокачки.
Мы писали про это ещё в самом первом девблоге.
С тех пор планы разработчиков несколько изменились. Следующее крупное обновление ещё не будет включать изменения прокачки и матчмейкинга по уровню снаряжения (и частично по историческим рамкам).

1 лайк