Игрок то пролезет, но только вот для чего вообще существует возможность строить ПТ-ежи и зенитки внутри зданий? Для создания укреплений внутри есть мешки и проволока.
Понимаю, просто последний раз я видел был разговор про танковые снаряды и опа - вот и фикс. Не так давно, вроде, была тема с неработающими бортстрелками и вуаля, вскоре их пофиксили. Я уже стал глазки воспринимать как ответ типа:“следите за новостями”. Чтож, мои ожидания - мои проблемы)
Это как объяснять баг в играх с выталкиванием себя предметом в затекстурье фичей для спидраннеров. Строить ПТ-ежи и зенитки в зданиях - это чистый абьюз механик, которые явно не подразумевались в таком применении.
А мне казалось это была не проблема а фича, что бы пердак горел от каждого боя😄
Особеность фракции “арийская кровь” тут ничего не сделаешь это как сын маминой подруги😄
Ложка дорога к обеду. Вы можете с обновлением уже не торопиться, для активных игроков Боевой пропуск завтра закончится. Давайте уже в декабре посмотрим, что вы там сделали и придумали.
Это все хорошо, но что с балансом в Берлине? За советов невозможно играть. Хорошо, если за 5 боев одна победа. Это же совсем не дела.
Чтобы не допустить такого)
Ну а если серьезно, то вряд-ли есть возможность запрещать строить конкретные постройки в конкретных местах (В теории наверное есть возможность каждый дом сделать как условную точку, невидимую для игрока, и запретить на ней строить некоторые постройки)
Если они очень сильно мешают проходу, то их можно в любой момент просто сломать)
Если это не точка, которую контролят несколько игроков, поэтому просто сделайте уничтожение ежей доступным для пакетов и тротила. А то танки и ракеты постройки сносят, а вот это сносит всё за исключением ежей. Можно так же усилить эффект по проволоке, но она уничтожается и её можно относительно быстро разобрать
Когда танк залетает в дом, это даже эффектно выглядит. Да и встречается раз на 50 боёв. А вот ПТ-ежи и зенитки на подоконниках, это ерунда какая-то, которая в каждом втором бою. Хотя бы постепенно начали бы работу по запрету строительства внутри зданий.
ну 2 задачи за 15 минут, нужно 9. Итого чуть больше часа игры после работы, иногда и 3 задачи за 15 минут.
какой самый быстрый способ сломать ежи, и сколько он занимает по времени?
Ниа, этот бред должен остаться.
Подходишь и зажимаешь о(по стандарту). И через пару секунд сломаешь, ну или десяток(за инженера быстрее).
И сделать сию постройку бесполезной. Прекрасная идея, чудесная, надо всё нерфить!
Почему?
ты хотел сказать активные донатеры
у плебса как то так -))
Вообще не вижу смысла бесплатно боевой пропуск катать в Енлистед, хотя таких как ты большенство, поэтому и игра скучная, вам ничего не интересно и не нужно))
А когда обещанные фичи борт стрелков?
Так то год уже прошел
Самый смак, что речь здесь идёт только о первых 2-3 боях исключительно против ботов.
А вот потом новичок спокойно попадает против АФ/СТГ/огнемётов2 (и чаще всего дропает игру).
Матчмейкинг в игре отсутствует от слова “совсем”, и это главная проблема Энлистеда.