ну как бы по твоей логике [и это правда] и инжы не нужны
90% пришли не в стройбат играть а в пиу-пиу
Но он все еще будет тем же инженером, только с другим набором вещей, а не отдельным классом солдат, разве нет? Дайте инженеру вместо молотка щуп, пусть разминирует и видит, дайте ПТ вместо ПТР бангалорскую мину, пусть долбит ей об танки, зачем гемор на ровном месте разводить? Есть пример в лиске такой полу-реализации у штурмовика либо дробаш, либо ПП и стиль игры меняется, ведь не сделали 2 класса ппшка и дробосек?
ок на пальцах - игра тупо заточенна под гринд - долгий как полярная зима и это тоска смертная
и я лучше буду првыгать с класса на класс чем долбиться один и тем же
а кто не хочет - а блин все пришли пиу пиу
пусть пиу пиу
отсутствие многих классов - отсекает некоторую аудиторию
на наличие оных - не мешает основной массе юзать имбу мету и пиу пиу
собсно что мы видели с апом болтовок
Эта игра не симулятор войны и к реализму она уже не имеет отношения и вы правильно подметили
Так зачем вводить еще 300 не нужных никому классов, когда из текущих используются от силы 3?
так я и говорю - давайте и инжей и авиацию и серозонные танки уберём - оставим кузину с маркетабельными ретузами и будет онлайн 100 человек в стиме - хотя там и пиу пиу и прыжки и зомби - всё что надо - но так оно не работает - не всегда тупняк и простота - хорошо
Пока вы не ответите на простой вопрос:
Смысла с вами общаться 0. Вы сами не понимаете зачем оно надо - таков вывод.
так а вы ответьте на вопрос - как классы “сапер” “офицер” “разведчик” помешают тем кто и респов не ставит и пришёл просто пострелять?
и я собсно вас не звал со мной дискутировать - сами написали - в вашем дискорд сервере один приём - “ответь на вопрос” и так до бесконечности - если вам это кажется смешным - ну поздравляю мне лично кажется это грустным
ИЛ-10 В БЕРЛИНЕ в бок летит, сносит его ветром что ли… на точку не возможно залететь по прямой и скинуть бомбы, его уносит за время подлёта сантиметров на 10 от центра монитора, исправьте пожалуйста это недоразумение?!
А что с Нормандией сделали? за союзников нереально затащить, все играют за фашиков
плюс еще разрабы должны каждый раз выдумывать из пальца новую фишку в каждой новой кампании, типа как медики в Сталике
если так почитать все хотелки сразу как:
- большие карты
- много танков
- всякие бтры
и взять там какую-нибудь карту Курск с полями полей, вот туда вполне спокойно можно впихнуть саперов с миными заграждениями, исторично и практично…
да карты уже не маленькие - посмотри на rs2 и на doi - у нас просто серые зоны и много ботов как мух в банке
да какие пальцы - всё уже придумано - они как диджеи должны чужие идеи миксовать - не нужен нам их велосепед с квадратными колёсами - уже мы видим как народным массам игроков зашла идея с ботами - игра рвёт все чарты и породила кучу китайских клонов
А местоположение рандомным.
- Ломаем летку
- Чиним летку.
- Profit!!! Можно похвалить себя! №31
P/S Ничего не изменили в игре на самом деле, но оправдания для составления ведомости на заработную плату имеются.
была помню полтора года назад такая замечательная игра, Enlisted называлась, помню была только Москва и Берлин… жаль такие больше не делают.
37мм и 45мм авиапушки очень слабы против бронетехники. Урон авиационных пушек\пулеметов сломан и рандомный. Такое впечатление что разработчики просто сами не играют в Enlisted.
в новой недельной задаче надо уничтожить 5 танков противотанковой миной или ударной миной, ни в одной кампании не нашёл ударную мину, есть ударная граната в нормандии и тунисе, но ей танк не взорвёшь, а считается ли тротиловая шашка? просто бегать с этой миной, подкладывать под танк, да ещё так что бы она успела активироваться, а танк при этом ждал, что бы в дальнейшем на неё заехать… дебильное какое-то задание, не представляю как его выполнить
хм… хорошая идея, надо найти и попробовать
Это и есть ударная мина. Скорее всего в этом обновлении и ввели разбросанное оружие, чтобы текущую недельную задачу можно было удобней закрыть
Ну не знаю, схватил я этот боевой вантуз, разбежался с ним об танк (я союзник, танк самый первый фуфельный у японцев), произошёл “бум” и я сдох, танк целёхонький остался на месте . В практике я эти палки не нашёл, что бы хоть попробовать как это делается? Покажите кто нибудь, кто эту задачу смог выполнить хотя бы на 1\5 ? А лучше бы переделали эту недельную задачу на уничтожение тротилом хоть 100500 танков, чем это мучение… а новичкам эта недельная задача вообще не светит.
У бронебойщика снаряжение. Открывается вместе с первым отрядом бронебойщиков. В том же слоте, где ПП и ПТ мины ищи её.