Делаем Enlisted лучше! №31

А, что стряслось? что стучим?

1 лайк

Ты что не знаешь мем про 80%?

А где можно найти эти самые во многом наши отзывы о том, что кому то в тихом океане не хватает кумулятивных мин, а не пулеметных сошек например?

2 лайка

Это я знаю) Кек
Я и про Пётра Лиханова знаю. Просто в первый раз меня прям тегнули, и немного обескуражен

Воу воу воу! Это тоже нужно. Ну или хотя бы с разбросом разобраться

Да это было ещё в Бателфилд, только там было раскидано по картам уникальное оружие.

Мы говорили, что у япов плохо с контентом.
Улитка нас услышала, раскидала говна на палке. Чо не нравится-то? Токсик с ру-форума.

1 лайк

Когда научите ботов с чердаков слезать?

5 лайков

Про подборное ПТ оружие даже ленивый не писал, например я (Переработать взаимодействие танков и пехоты - #185 by 1436166 ), но честно говоря вообще не под ТО. На ТО с танками, вроде как, проблем нет. У японцев на зенитке сильно продувает голову, хайлевел танки встретишь редко, а с амерами успешно разбирается ультимативная пт-волына императора. Возможно, идею потестят тут и развернут везде?..

1 лайк

Класс чистого дефа, чем в атаке будет полезен? Пока он мины найдет и добежит на них уже 2 танка и рота солдат повзрывается, это при условии, что их кто-то поставит в бою.

зенитки вы офигенно испоганили она то перегревается то разряжается. толку от нее теперь ноль. еще с этим углом наклона вообще мрак полный. кто это убогое существо кто предложил это ввести и кто это реализовал. желаю ему сожрать тачку навоза.
писать в рус поддержку бесполезно совсем ни вежливо не напихивая вам в шапку куев.

1 лайк

я в дефе минами много наколачиваю - пп минами
по хорошему кроме дэбильных ботов нет особой разницы с rs2 у енлистыда - если брать общими мазками не вдаваясь в детали
а в rs1 - каждый японец может из своей гранаты делать растяжку или пп мину - что их опять балансит против амеров без такой функции

1 лайк

Ради одной фичи делать целый класс, не находите странным? Д&Д нафиг не нужен когда реализовано 300 классов, а на деле гоняют только за 5.

Вот бы просто оружие валялось, было бы неплохо

(Правда не на каждом углу, а чтобы их находка была редкой).

3 лайка

почему одной?
что за д и д?

Потому что кроме мин у него ничего не будет оригинального, только если еще и оружие забрать, чтобы щупом в глаз только колоть врага, а так все эти фишки спокойно умещаются в уже реализованных классах.

Гугл подскажет, но такого в листке точно не надо.

ну тогда гугли - я сегодня выше писал что предлагаю дать “сапёрам”

Еще раз, дробить классы на еще более мелкие подобно анекдоту про 1 читающего и 2 пишущего мента. Зачем? Просто, чтобы было? Давайте повара, конюха, складовщика, часовщика, денщика и писаря еще запихнем…

как минимум для того что потенциально в москве мог быть не мкб а сапёр
а такими темпами не будет не саперов не офицеров не разведчиков но будут калиматоры тк новые уровни нужны
вопрос кому нужны такие уровни?

Напрасная ирония. В батле/хлл/верденизонцо/да где только нет такого можно выбрать ту или иную раскладку/специализацию внутри класса, так что и тут инженер может стать как домоседом-майнкрафтером, так и наступающим, штурмовым, увешанным гранатами и миноискателями, смотря какие бонусы и девайсы ему выдать.

1 лайк