можно по-русски пожалуйста? я ничего не понял. что у бронебойщика снаряжение? как это относится к недельному заданию? ну есть у меня один такой, в нормандии, с базукой, но про ПП ПТ и базуки в задании ничего не сказано. В обновлении написано, что эту палку может брать любой солдат. И кстати этой палки в магазине нет, где её искать то? На скрине нарисовано, что они по карте разбросаны в одной только кампании. И вопрос я задавал, КАК с помощью этого боевого вантуза уничтожать танки? если я в него разбежался и тупо сдох от взрыва, а танку пофиг.
Эти палки, которые ты найти не можешь находятся в экипировке бойца-бронебойщика у Японии, открываются для покупки они вместе с открытием отряда бронебойщиков, ищи их не в оружии, а в снаряжении. И только у японцев они доступны для покупки. А насчёт как им убивать танки я хз, сам пока не пробовал
надо было прямо в рот танкистам засунуть
Понятно. Когда тогда будет уже система скорстриков? Киллстриков? Система гигантов? Система вызова гигантов проигрывающей стороной? Система набивания очков на гиганта? Когда будет система элитных классов? Когда будет система смены отряда без смерти? Когда будет реализована более продуманная система БП и интересная (Контрактор ТФ 2 и его копия в МВ 2022 года?) Когда будут полноценные ПВЕ миссии?(Никто же не запрещает сделать ПВЕ с локом в одну команду и задачей обороняться, под что уже написана база). Когда режим сопровождения станет сопровождением колонны и танчиков с машинками и не по чистой прямой? Когда система гаджетов под классы? Когда новые гаджеты? Когда возможность с места стрелка и командира стрелять и стрелком радистом? Когда кузин рояль уже переделают под тарков? Когда карточки на усиление отряда (Как в батлфронте, которые ещё и навыки дают)? Когда отдельные умные и вооруженные отряды ботов добавят(Как в титанфоле - болванчики для симуляции постоянного экшене)? Когда режим 1 на 1 с видом сверху и 10 отрядами под управлением и возможностью играть от 1 лица за отряд? Когда будет возможность переключаться между 1 и 3 лицом? Когда вернут прицел из ОАТ 2020 москвы? Когда система командиров? Когда система баз? Когда система ревайва? Когда глобальная война? Когда война, как в foxhole нонстоп и с постройками? Когда в вар тандер, в режим симялторных боев техники перенесут уже вид от 1 лица листка и т.д.
Нет, всё таки ещё самое важное забыл, когда уже к лвл прикрепят матерость отряда, чтобы 1 лвл штурмовиков - кадеты пуганные, которые от попадания орут, всегда орут, 30 лвл отряда - все ветераны грязные, которые не орут много
40 уровень. Чад фронтовики убивающие противника матом и использующие сигареты для дымовой завесы.
половину не понял в вашем современном слэнге, но суть уловил, было очень смешно, спасибо за хорошее настроение на начало дня
А что с другими компаниями не получается ?только последнюю компанию исправляете ,где обновы для той же битвы за Москву за Берлин ?вообще стало не интересно последнее время не чего нового существенного. А предложений на форуме просто шикарных вагон с тележкой.
mkb42(h) в битве за Москву?? круче этого только автомат Фёдорова там же. Я б поверил в mkb в Сталинградской компании, но не в Московской.
Разработчики, у вас игра фантастическая, или хотя бы пытаетесь соблюдать хоть какой-то реализм?
Господа, кто нибудь выполнил недельную задачу от 16 ноября, где надо 5 танков минами уничтожить?
есть у кого видос посмотреть, как это сделать?
Ил 2 с Вя23 все ещё сносит в бок. Теперь правда в другой.
Забил на это задание,даже не пытался бредятиной этой занимаца…
Как вариант - находишь кого-нибудь в помощь, создаёшь игру в пользовательских играх и друг другу взрываете танки с помощью мин или бум-палок. Если не с кем, то попробуй найти людей в официальном дискорде игры.
Ил-10 так же сносит вбок в Берлине, то в одну сторону, то в другую, на разных картах по-разному по моим прикидкам 2 карты из 10 мой Ил-10 летит ровно
в итоге его докачивать ну оооочень долго, если ещё учесть, что есть эгоистичные личности, которые считают, что они одни на сервере и сидят всю карту в самолёте.
Самолеты как валили боком, так и валят. Правда, теперь не на всех картах. В частности, в Берлине все производные “Зееловских высот” работают нормально, все городские - нет.
также пофиксили как тряску пушки. Вроде пофикисили, а вроде нихрена(
Видимо у них так со всеми проблемами