да я вот сам до конца не верю…
в вк наткнулся на фото современной натовкой бмп с настоящей “бородой” из колючки на катках [не то фото что я запостил - там реальная борода на всех катках]
Вроде говорилось что до конца года выйдет еще один крупный патч. Можете намекнуть, ориентировочно долго ждать еще патч или он будет в следующем месяце, или вообще не будет?
В калибр не играл, сеттинг не тот. Тундра - вполне себе пивная.
Пиво - не только про меееедленный шутер. Я просто недавно писал свои тезисы как раз в нужной кондиции, сейчас принесу.
Деды. Не ноунеймовая спецура с навороченным экипом и автоматом, а простые и понятные деды - в шинели и с трехлинейкой без наворотов.
Динамика как раз такая, чтобы игра ощущалась экшоновой, этаким аттракционом, но при этом не требовала реальной реакции и скорости.
Как только перестаешь замечать детали, игра становится красивой и атмосферной. Танчики едут, самолетики штурмят, взрывы, толпы солдатиков куда-то бегут и стреляют. Дым, туман, руины какие-то, лепота.
При этом даже пиву есть куда пострелять (боты же), чем заняться (многие классы не требуют 24/7 скакать в клоузкомбате и мультитаргетить), куда побегать - короче, и скучать не будешь, и сосать тоже. Естественно, я говорю не про игрока, нахрюкавшегося до беспамятства и отказа кукухи, потому что тому и арта в картохе будет слишком сложной.
По-хорошему, обязанности сапера можно все так же повесить на инженера. Потому что оба будут заниматься одним и тем же, суть есть фортификациями. Либо полноценно разделить на два класса, где один будет “тактическим” (респы, патроны, медкиты, прочая), а второй - стратегическим (как раз минные поля, ежи, колючка, мешки, зенитки). Тогда оба будут так или иначе полезны.
Это да. Но мне прям понравилось такое разделение. Если прям совсем простенько - один инженер непосредственно на передовой и по сути он как штурмовик с молотком. А второй - полноценный инженер. Тихонько и полноценно может всё застроить.
Вообще, вспомнил давнее предложения по постройкам из песка. Уже не вспомню, что за топик, но там предлагали много чего по постройкам
оооо том о чем мечтали млн игроков Энлистеда!!! Лутер-шутер!!!Ураа
на самом деле прикольная вещь скоро будем бегать по всяким домикам и собирать всякое)))