Делаем Enlisted лучше! №30

Зенитки стреляют намного дальше маркеров упреждения. Бобров из авианалета можно и нужно сбивать “на глаз”.

Если механика +расстояние -урон распространяется и на зенитки, то задолбаетесь стрелять на глаз с “0.1” урона.

не распространяется, там фугасы

Кео и еще вопрос касательно 20 мм пушек Hispano установленных на премиумный Tempest Mk V и ряд самолетов в Тунисе, такое ощущение что им забыли прикрутить дамаг, ибо после выпуска целого БК повреждения у вражеских самолетов минимальны, уничтожить именно в догфайте самолет невозможно, постоянно проходят белые маркеры и видно визуально попадания, но критических повреждений не наносится, не говоря уже о том, чтобы оторвать какую то часть самолета. Вот пример, что стало с вражеским самолетом после выпуска по нему 800 выстрелов, тест проходил в кастомных матчах, расстояние до самолета 150-200 метров и он не маневрировал:
вывы
Я рассчитывал на другой результат, учитывая что 20 мм пушки на самолетах оси наносят гораздо больше повреждений.
@1942786 Обратите пожалуйста на это внимание.

9 лайков

Это очень важная и приятная мелочь, спасибо.

Спасибо, но всё-таки желательно было бы увидеть возможность отправки самолёта в тыл, если он целый, находится в горизонтальном положении, и направлен носом в сторону союзных позиций(нажал определенную кнопку, либо выбрал пункт через меню, и самолёт под управлением ИИ летит до определенной точки за полем боя, впоследствии исчезая).

Опять же, посадка это долго(но функция хорошая всё равно, даже очень, вроде мелочь, но их тоже нехватает), а разбиваться об землю - не красиво.

Самолет Шредингера. Одновременно успешно посажен и уничтожен.
image

Ну и отличное отображение модулей.

5 лайков

Нет, пока он только горит. А вот если бы в момент столкновения произошёл взрыв, то тогда новая система его не засчитала. Такие дела

1 лайк

Звучит логично, ведь в момент столкновения с последующим взрывом я бы умер.
image

Нужно писать хлопок. А то забанят.

6 лайков

Не уничтожение самолета, а отрицательный рост численности авиагруппы.
image

3 лайка

И у M2 Browning?

эм… нет?

Это пулемет калибром 12.7 мм, там максимум зажигательные были…

спасибо кэп…
вроде речь о стационарных зенитках шла…

Первоначальное сообщение было:

Не читал, но осуждаю? Чукча не читатель, чукча -писатель? Какое высказывание лучше подойдет?

да-да, зенитка ж не 20мм, конечно, абсолютно точно и верно.
и кто тут чукча?

А вы видимо отстали… знаете, месяца 2, примерно, ввели с новой кампанией ТО такую технику: M13 MGMC и вы представляете это не мобильный пулемет, как думают многие, но и… мобильное ПВО… внезапно.

эм… я знаю что это ПВО
и я ничего про него в принципе не говорил -_-
мож с ответом ошибся, или что?

я НЕ спорил с тем, что 12.7 не достреливает
я НЕ спорил с тем, что бобры летят высоко
я сказал, что формула расчёта не распространяется на фугасы
да даже у 12.7 падение урона маленькое
ты меня запутал

До сих пор режим “противостояние” (встречный бой за 5 точек) насквозь кривой. Потери стороны не играют роли в очках. Захватываем среднюю точку, противник берет ту, что ближе к нему. По очкам получается поровну. Ну как так-то? Кто это придумал? Сколько солдат убиты - наплевать. А должно быть влияние на счёт, чтоб игроки пытались сохранить своих бойцов. И таких ляпов в игре пруд пруди.