Делаем Enlisted лучше! №30

Continuing the discussion from Делаем Enlisted лучше! №30:

Каким образом сохранение самолёта поможет команде победить?Вялая попытка найти хоть какое-то применение авиации в игре!Если штурмовая и бомбардировочная авиация может хоть как-то помочь команде в победе,то истребители можно смело убирать из игры,толку в них никакого.Сбить хоть один бомбардировщик,вызываемый связистом невозможно.Разработчики попробуйте сами,прежде чем писать о серьёзных повреждениях,после которых самолёт упадёт…

Я бы еще выбор кампаний и сторон сделал.

Условно, хочу в Нормандии за Ось, а в Сталинграде и Тихом Океане за Союзников

вообще удивительно кто вот это все просит?
млн лет просят дать норм сошки
сделать норм анимации
починить пушки
модели там кривые исправить
приоритетность задач конечно поражает…

2 лайка

Eсли хотите сделать игру лучше, сделайте так чтобы изи античит не слетал при обновлении. Что в тундре такое что тут. Покупаешь ПА а в итоге кучу дней колдуешь как исправить ваши же ошибки. Вот сейчас ошибка 32. Что мне с ней делать? Может сразу на почту будете какие нибудь ссылки рассылать или поддержку малейшую оказывать?

100 очков на дороге не валяется

image

3 лайка

Тогда результат будет едва ли чуть лучше, чем сейчас - все “бати” пойдут за СССР в Москву и за США на Тихом океане. И опять будет избиение ботов и новичков.

Я именно за опцию случайного подбора с дополнительным коэффициентом к получаемому ХР.

стоп машина
гуглите
кто то из форумчан [или преторианец или бабка террористка] делал видео где показывал как сбивать все бомберы за один заход - бьёт сначала из пушек потом из авиа пулемётов - судя по видео метод рабочий

экзэшник изи-античита лежит в папке с игрой - переустановите и всё

А что сделали с Нормандией? за союзников нереально затащить, все играют исключительно за фашиков :frowning:

Зайди в офиц. дискорд игры
Одному в Нормандии за Союзников туго, а с тиммейтами ещё норм