Я в пользовательской игре играл.
Бойцы одиночки?
и что?
японцы все равно маневреннее всех, из-за тебя любимого менять это не будут
А с каких пор кастомки стали примером баланса? И с каких пор Як-3 не должен быть более бревнистым, чем Зероха, в таком случае?
- зенитки прекрасно дамажат
- пулеметы стационарный имеют нормальный урон в логике остальной игры, им бы нормальные углы наведения дать, а то построить их так чтобы можно было использовать, невозможно
в общем, зря.
Если снова забанять пойдешь со мной пх пх…
Это не баг, именно из-за высоты полёта маркер появлется поздно. Но из-за этого, игроки даже не пытаются их сбивать. Зачем строить зенитку, если собьёшь только после сброса бомб, а обычных самолётов летает мало (да и бомбы у них слабые), против пехоты зентики теперь неэффективны. В итоге их вообще не строят.
Ну я не знаю но судя по мнению о зенитках и пулеках с самолетами мы в разные игры играем…
Пожалуйста, расставьте приоритеты в улучшении и совершенствовании функций Редактор модификаций, найдутся заядлые фанаты и игроки, которые помогут вашей команде разработчиков усовершенствовать эту уникальную игру.
Добрый вечер, Фокс. Привет из Сеула!
Я только что добавил русскую клавиатуру, для того, чтобы вам дать серёзные отзывы.
(Заранее прошу прощения. Давно давно не говорил по-русски, то здесь много грамматических ошибок будет. )
Кео, пожалуйста, поделитесь с нами своими средне - /долгосрочными планы разработок «заранее» .
Это важно - «заранее»
Как легкий геймер (новичок) здесь, я не могу следить за вашими внезапными жестокими изменениями в игру.
(например, Рандом-спрэд эффекты на MГ, усиления Больт-Актион винтовки, серьёзные ослабления зениток и т. д.)
Если бы вы сообщили нам раньше, я бы не тратил свои серебряные карты и Enlisted-Gold на такие дурацкие полуавтоматы, MГ и т. д.
Такая трагедия повторяется с каждым обновлением. очень грустно :((((
Итак, я хочу, что вы поделитесь с нами своим общими планами разработок и
сделайте Enlisted «настоящим» лучшим местом. Заранее спасибо Фокс.
докатились…
то мы с челобитными ходили на енг ветку…
таперича они сюда потянулись…
что за тришкин кафтан такой - может можно всем вопрошающих как то ощастливить?
без скокания по веткам форума
Q и А какие то делать может?
по самым распространенным вопросам
ух ты…
а ведь дельная мысль
дык [как и все наверное мои мысли] всё просто и давно у соседей имеющее место быть - делаем тему в который каждый каждый пишет по одному вопросу - без обсуждений и срачей - раз в месяц или неделю - хелперы сачком вылавливают самые распространенные - разрабы отвечают
конечно будут вопросы на которые разрабы не смогут ответить чтоб не брать на себя обязательства [роадмапы всякие и прочее светлое будущее]
но всё одно на что то ответят и не надо будет игорькам скокать по форумным веткам и пользоваться переводчиком
что за бред придумали с самолётами? вот эти вот любители сидеть всю карту в самолёте, иной раз даже и безрезультатно, теперь вообще перестанут из него вылезать. Когда уже ограничат время прибывания в самолёте? сделали бы лучше, что бы, например, через 5 пополнений боезапаса он тупо падал, а то уселся в него и даже не догадывается, что на сервере помимо его величества есть ещё 10 человек, которым может быть тоже хотелось полетать и нужно вкачивать самолёт, так же как вкачивать и другие отряды.
Хотя писать видимо бесполезно, потому как 14 “делаем Enlisted лучше” назад, я уже писал, потом повторял, что инженер, когда построил всё что нужно, переключился на другого солдата, его убили, переключаешься в панике на инженера, а он с молотком стоит, когда уже исправят? хотя писали что исправили, но воз и ныне там.
именно так. Дэвы нужно отдыхать и играть что они сделали(разработали).
они не знают, что же происходит в своей игре ))
Это че теперь на какой нибудь нормандии можно будет каруселить в два самолета и еще и в плюс очки получать. Просто в любой непонятной ситуации плюхайся с разгона в воду и ты красавчег. А учитывая корявый дамаг по самолётам, где нужно порой закидать самолет не одной сотней двадцаток, кому теперь будут идти очки за такого хитрого утопленника. Ну че это я и в самом деле. Отдел же тестирования все проверил, составил отчёт, с отчётом ознакомились ответственные и с чистой совестью и уверенностью согласовали его. Не так ли, да?
Спасибо за этот дневник. Я лично создавал много багрепортов про авиацию, приятно видеть позитивные улучшения. В частности, считаю, что на это повлияли данные темы:
5 бомбардировщиков из 5 упали в воду после сбития. Ни один фраг не засчитало
Введение в заблуждение игроков в тизере Тихого океана
Важно. Неприятный баг связанный с авиацией
Летят намного выше Сталика (в масштабе игры), где-то 350-400 метров, ни 1 из зениток не достреливает, у 20мм появляется маркер, когда бобры уже летят над головой, а у 50 калибра маркер вообще не появляется, как я понимаю пулемет на такую высоту не просчитывается сервером от слова “никак”.
Вот за это спасибо от бережливых пилотов!
Ух, летчики этого ждали с самого введения парашютов )
Отлично!
“Надо дотянуть и спасти машину” или “черт с ней”, летчикам есть над чем подумать, когда дымиться “зад” )
Что хотелось бы по летке:
-
Появление летчиков в пехотное зоне на точке респа команды, а не на базовом респе. И само собой вне очереди, независимо от кулдауна.
-
Аэродромы в каждой кампании )
Я теперь из ТО не выхожу, там есть авианосцы…
Наконец-то подвижки в области приказов. Надеюсь, это только начало.
Еще бы увеличить дистанцию, на которую можно отдавать приказ.
И если самовольная отмена приказа на захват точки была связана с застрявшими и отставшими бойцами, такое изменение пойдет на пользу.
Отлично, это должно убрать бобров, которые “отдыхают” в море или на земле всю катку.
Сама идея хорошая, надо потестить.
Часто бобер после попаданий снижается или меняет направление движения, но все еще не сбит и бомбы сбрасывает. Все-таки бобры живучие, в Сталинграде. В ТО они вообще неуязвимые для летки.