Делаем Enlisted лучше! №23

тогда объясни мне, что под москвой делают МКб, Кирай у 1/2 немецких солдат и Т-50.

4 лайка

Вопрос был про АВС и его отдачу. Что под Москвой делают перечисленные тобой аппараты - не знаю, но точно знаю, что не у каждого второго. Можно убрать или понерфить, если это сильно ломает баланс. Но вопрос-то был про АВС, а с ней все в порядке.

Еще было бы хорошо руль у машин держать в руках и крутить им.
Ну знаете, как в проектах годов так 2001-2002.

image

А еще бы в 2022 г. не смотреть на свою отсутствующую шею

image

image

И не держать кулачки перед собой, когда танкистом высовываешься из люка

image

8 лайков

где с ней все в порядке?
МКб может в автоматику, Кирай может, и оба на любых игровых дистанциях
ППШ онли ближний, АВС раньше был как раз универсален, ну и теперь?
снайперский АВС который теперь вообще ужас

1 лайк

Всё в порядке с ней было последние пару лет, вдруг прилетает обнова и внезапно единственная АВС начинает играться совершенно по другому, как к примеру АВТ на релизе Сталинграда. Только вот АВТ потом втихую перебалансили и она стала играбельной, правда в патчноуте об этом почему то забыли написать.
Так может и сейчас такая же ситуация? Прецедент то имеется.

3 лайка

Часть игроков ждет комментарии от разработчиков касательно АВС: так и задумано было изначально, что АВС станет таким с последним обновлением или произошла ошибка? Это крайне важный вопрос для немалой части комьюнити и надеюсь получив ответ на него, люди наконец перестанут плодить темы ежедневно и разводить негатив в постах.

7 лайков

Звучит как дисбаланс, давайте нерфить. Сам ничего не могу сказать, меня ни Кирай, ни МКб не напрягают.

Для меня АВС остался универсальным.

С него тоже в авто-режиме зажимал?) Я вообще не воспринимаю не болтовые снайперки, ибо они все настолько косые, что на дистанции снайперского огня от них меньше толку, чем от болтовок стартового отряда. Да, есть вопрос в штурме точек, но для этого есть и другие солдаты в отряде с более подходящим для этого оружием.

Может быть, но судя по постам разрабов - все в порядке и никакой проблемы они не наблюдают. Мне тоже видится, что все в порядке конкретно с АВС. Касательно Кирая и МКб ничего не могу сказать конкретного, ибо за немцев не играю, а когда эти пушки против меня - они не выделяются какой-то имбовостью. Здесь должно быть виднее остальному комьюнити.

Ну это так тестируют датчики температуры на самолётах, посредству накала жоп тех, кто на земле пытается с трясущейся пушкой корячиться

1 лайк

Все это кто? 2,5 человека? Я вот не жду.

Надо убирать рандомный разброс.

Согласен.

1 лайк

Мне нужно предоставить список персонально для тебя? Помимо форума есть и дискорд и ВК и там у людей возникает точно такой же вопрос.

5 лайков

Ну с размахом ты явно переборщил, “Все ждут”.

Так и есть. Не ждут только полтора латентных болтовщика и любители рыализма. Даже мэйнеры оси признают что это абсурд

4 лайка

Чтобы не плодить еще один бесполезный спор и не заниматься подсчетом тех, кому интересна эта тема - я отредачил пост, можешь больше не переживать.

Ты проанализировал всех игроков Энлистед? Круто, можно инфу в студию? Если кто-то не печатает пачками слзные темы и молча играет в игру дальше тоже автоматом в твою группу ждущих попадает?

Вот так норм

Когда вы угомонитесь со своими латентными болтовщиками!? Это как пилотов называли отнокнопочными(при том, что кнопок там много используется). Один придумал и остальные попугаи начали галдеть, повторяя. Инсайдерская инфа: те, кого обновление устроило это совсем не обязательно мэйнеры болтовок или любители реализма.

Вот к стати да. Я только собираюсь качать советов и мне интересно, а стоит это того? Или лучше пойти за ось/америку и играть нормальными авто винтовками

С самоубийцами на самолетах думаете что-то делать? А с бесполезными истребителями? А с тем, что большая часть техники и оружия это проходной мусор?

7 лайков

знаешь…
лучше за ось (если москва)
мне кажется, ты даже выбросишь гранаты и поставишь патронные сумки)
Кирай и МКб того стоят

Не стоит. АВС мусор, ППШ и особенно ППД тоже. Ну единственное не придется тратиться, можно играть только болтовками/ПА, максимум собрать один отряд с ПП.

А в какой кампании лучше за ось играть? Есть мэйнеры оси?

Я бы повременил до анонса новых уровней, ничего позитивного там не осталось если говорить о стрелковке, на мой взгляд естественно.