Зачем всех? Кто выкачал АВС это единицы активных, большинство сидят на форумах и в дискорде. Вон только Бабка поддерживает, но я думаю он троллит и причем слишком явно. В любом случае поддерживать изменения АВС при наличии оного у тебя самого в фулл прокачке и в нескольких отрядах это верх мазохизма
Я выкачал авс и бегаю с пп. Но я не жду ответа от разрабов. Обнова меня устраивает. Кто-то вовсе, считает, что её апнули.
ось, как правило, хороша вообще везде, лучше оружие, летка, танки похуже
у оси основная проблема - онлайн (искл. Нормандия), но если попадутся хотя бы 4 топ чела за ось, хоть против 10 топ маршалов, то в Берлине и Москве они очень даже вероятно победят
хотя, может и несколько преувеличил
Наверное с неё и начну. Спасибо)
По моим ощущениям самые злые немцы в Нормандии. Возможно это связано с тем, что команда пендосов обычно не набирается и там половина ботов. Но если хочешь побеждать по кд за немцев, то я бы рекомендовал Нормандию.
Сыграй - решишь.
Играю во все кампании за обе стороны. Разницы не заметил если играть в час пик. Однако у союзников почти везде подавляющее большинство в игроках в непопулярное время.
Это все, конечно, хорошо,но когда разбан schyrikami будут новые стороны конфликта, типа румын, венгров и др, и пр? И когда, наконец, спидлоадеры к револьверам и самовзвод к нагану?
Лучше - это что значит? Легче?
Сейчас в данный момент за ось в Берлине невозможно проиграть даже в рандоме если ты в фулл прокачке и опытный тип. Пушки у немцев там топ.
Если хочешь похардкорнее то в Тунис ))
Так, чтобы потом к проктологу и психиатру ходить не пришлось))
хмм
Это какой-то кей-поп певец?
Да, тогда Берлин явно. Оружие хорошее, играть интересно.
В Нормандии тоже хорошо, но слишком просто
если ты не любитель рыализма, ту пусть авс настроят рандомную отдачу, разброс и урон, чтоб ты с ней в упор попасть не мог, вот будет веселуха. а то на кого-то пальчиком потыкать и ножкой потопать у скылавиков 100500 фрагоф наточки получается, а понять, что они сами несут, как-то не очень(
детям надо найти виновных во всех бедах, пожаловаться на них, кинуть зи… короче, эмоции куда-то вылить. я тож люблю в чате побуянить, что ж поделать
Рандомно не надо, а вот в аркадных рамках игры действительно стоит. У нас тут своя альтернативная вселенная(С Мкб в Москве). Логично что есть определенные условности, и на реальные видосы и примеры с АВС нужно мягко говоря забивать и возвращать всё как было.
А что не так я сказал? Болтовочку в руки и иди ваншоты раздавать
Да, известен песней “делаем enlisted как попало”
мало заметное обновление да и толку от него не много ,где те все предложения от игроков ? что вам предлагают на форуме .Когда уже пушку многострадальную исправите ?ее что передвигать что строить сплошная проблема.
Им хоть пиши, хоть не пиши, толку. Как со стеной разговаривать. На мнение игроков они по большому клали болт, либо будет небольшой прогресс через год-другой.
Будут вводить настройку подвесов самолета и выбор снаряда у танков?