Делаем Enlisted лучше! №23

Зачем всех? Кто выкачал АВС это единицы активных, большинство сидят на форумах и в дискорде. Вон только Бабка поддерживает, но я думаю он троллит и причем слишком явно. В любом случае поддерживать изменения АВС при наличии оного у тебя самого в фулл прокачке и в нескольких отрядах это верх мазохизма

Я выкачал авс и бегаю с пп. Но я не жду ответа от разрабов. Обнова меня устраивает. Кто-то вовсе, считает, что её апнули.

ось, как правило, хороша вообще везде, лучше оружие, летка, танки похуже
у оси основная проблема - онлайн (искл. Нормандия), но если попадутся хотя бы 4 топ чела за ось, хоть против 10 топ маршалов, то в Берлине и Москве они очень даже вероятно победят
хотя, может и несколько преувеличил

Наверное с неё и начну. Спасибо)

По моим ощущениям самые злые немцы в Нормандии. Возможно это связано с тем, что команда пендосов обычно не набирается и там половина ботов. Но если хочешь побеждать по кд за немцев, то я бы рекомендовал Нормандию.

5 лайков

Сыграй - решишь.

Играю во все кампании за обе стороны. Разницы не заметил если играть в час пик. Однако у союзников почти везде подавляющее большинство в игроках в непопулярное время.

1 лайк

Это все, конечно, хорошо,но когда разбан schyrikami будут новые стороны конфликта, типа румын, венгров и др, и пр? И когда, наконец, спидлоадеры к револьверам и самовзвод к нагану?

2 лайка

Лучше - это что значит? Легче?
Сейчас в данный момент за ось в Берлине невозможно проиграть даже в рандоме если ты в фулл прокачке и опытный тип. Пушки у немцев там топ.
Если хочешь похардкорнее то в Тунис ))

1 лайк

Было бы хорошо исправить и это чудо:

3 лайка

Так, чтобы потом к проктологу и психиатру ходить не пришлось))

хмм :thinking:

Это какой-то кей-поп певец?

Да, тогда Берлин явно. Оружие хорошее, играть интересно.
В Нормандии тоже хорошо, но слишком просто

1 лайк

если ты не любитель рыализма, ту пусть авс настроят рандомную отдачу, разброс и урон, чтоб ты с ней в упор попасть не мог, вот будет веселуха. а то на кого-то пальчиком потыкать и ножкой потопать у скылавиков 100500 фрагоф наточки получается, а понять, что они сами несут, как-то не очень(

детям надо найти виновных во всех бедах, пожаловаться на них, кинуть зи… короче, эмоции куда-то вылить. я тож люблю в чате побуянить, что ж поделать

1 лайк

Рандомно не надо, а вот в аркадных рамках игры действительно стоит. У нас тут своя альтернативная вселенная(С Мкб в Москве). Логично что есть определенные условности, и на реальные видосы и примеры с АВС нужно мягко говоря забивать и возвращать всё как было.

А что не так я сказал? Болтовочку в руки и иди ваншоты раздавать

1 лайк

Да, известен песней “делаем enlisted как попало”

4 лайка

мало заметное обновление да и толку от него не много ,где те все предложения от игроков ? что вам предлагают на форуме .Когда уже пушку многострадальную исправите ?ее что передвигать что строить сплошная проблема.

6 лайков

Им хоть пиши, хоть не пиши, толку. Как со стеной разговаривать. На мнение игроков они по большому клали болт, либо будет небольшой прогресс через год-другой.

Будут вводить настройку подвесов самолета и выбор снаряда у танков?

3 лайка