Делаем Enlisted лучше! №23

Ну так и у зх нет авторежима, который все недовольные используют как основной.

ну, с последним крупным обновлением вы подняли визуальную отдачу многому оружию
и если те же ФГ, американские экземпляры были вовзращены обратно, то АВС осталась такой же - у нее высокая визуальная отдача и обычная, то есть оружие высоко и резко скачет, что делает невозможной автоматическую стрельбу
при чем немецкое оружие не трогали…

4 лайка

У ЗХ такая же беда в анимации отдачи, как была у фг, потому они с АВС в одной лодке

Сейчас и раньше все было.
В датчиках/термометрах у модельки кабины самолета.
Странно, что так затянули с показом данных датчиках в интерфейсе.

Вроде оно? Внизу. Хотя я не знаю.

Так что там с ползунками при покупке?

7 лайков

В Делаем Enlisted лучше №100.
Уже говорили, что будет в каком-то Делаем лучше.

1 лайк

да ЗХшку бы тоже починить

1 лайк

Я знаю. Просто даю понять, что это всё ещё актуально и мы про это помним, даже на фоне балансных обнов

Скачущий прицел у пт орудия не починили? Понимаю.

7 лайков

Ок, самолёты доработали, на этом спасибо. А вот ещё хотелось бы узнать, когда будут анимации рук в кокпите у пилотов? Последнее обновление коснулось анимаций, в этой рубрике доработали индикаторы управления самолётом. А вот насчёт анимаций рук в кокпите ни слова. Хотя тут звёзды сошлись так, что руки в кокпите относятся как раз и к самолётам и к анимации

8 лайков

Когда за стрелка в полёте можно будет играть?
Пилот ИИ в это время мог бы просто выровняться по горизонтали и лететь вперёд.

1 лайк

Задери. Мне то что?

то, что сравнения с конкурентами авс не выдерживает. а конкуренты в первую очередь автоматические, и ни у какой автовинтовки Союзников или Оси я близко не видел подобных прыжков. при этом какой-то мегаёмкостью обоймы, уроном или точностью АВС не славится

Не. ты давай, продолжай пугать ежа голой жопой. Ломай ФГ. АВС только не трожь.

оба трогать надо. ибо нефиг

Так и делал)
Полезные изменения, спасибо!

Делаем)

8 лайков

В работе эта деталь. Но по срокам не в ближайшие недели.

5 лайков

Люди стреляют в фулл-авто режиме с оружия, которое в реальности для этого не приспособлено, а потом удивляются, почему оно в точку не зажимает. В общем разбаловали пацанов и они драму развели.

5 лайков

image

3 лайка