Делаем Enlisted лучше! №17

Та в том то и дело, что на ближних и средних дистанциях это самое эффективное оружие в Москве, с ней вооьще ни разу шкериться не надо, разброс есть наверное - но если вкачать ее на и дать Перк на минус отдачу то проблем с ней даже меньше чем с кирай

На ближних и средних меня растворяли из пупуша и пупуде, потому что при быстром прицеливании мешает оптика. Сколько сам играл за советов, с мкбшниками не испытывал проблем. Да и парень в белой простыне на сегодняшних картах выглядит так новогодняя елка с подсветкой.

Требую удалить мкб с прицелом. Это оружие меня оскорбляет.

Уж лучше бы баги со звуком раликов поправили чем вот это вот все !

Предлагаю - при наличии трофея метить вражеские ящики на близкой дистанции, как и союзные, только поменять цвет.

Два слова: ИСТОРИЯ БОЕВ.

сюда :point_down: складывать ваши сердечки

3 лайка

этак можно специально любой мусор подбирать и рейды устраивать) а то где ящик там часто и точка

Для поиска точки достаточно ушей, она пищит, как мама не горюй. Отображение в радиусе 5-10 метров вражеского ящика не испортит ничего.

ой да пусть делают как хотят, это еще до обновы все забудут, десяток упоротых охотников за трофеями будет и все.
Много ли доживают до того, чтоб потратить весь бк/найти стоящий трофей и искать к нему чужой ящик?
Пусть будет, просто я восторгов не понимаю - 99,9% внимания не обратят :man_shrugging:

1 лайк

Ещё лучше было бы, если б сразу можно было понимать какой ящик свой а какой вражеский

И вообще нормально маркера сделать союзных ящиков бы тоже не помешало.

Огромное спасибо. Теперь бы еще способ узнать, что точка сбора заблокирована врагом - хотя бы от союзников, которые не могут возродиться. Ведь из экрана респауна в чат писать нельзя до сих пор, а зря.

Сомнительно, но тоже круто. А когда можно будет трофеить secondary вооружение, вроде гранатометов? Это было бы полезно.

Мое почтение, наконец-то снова можно видеть, из какого окна торчала винтовка.

Мое почтение, наконец-то.

1 лайк

с отечественным м79 есть забавный казус:

• даю боту в первый слот
  • бот убивает всех из оружия со второго слота
  • переключаюсь на бота м79 у него в руках

то есть? вы не доверяете ботам юзать энту бомбарду-кульверину чтоб он своих не перебил?
может ему можно просто поставить блок на стрельбу из рамн на дистанциях ближе 20 метров?
или сделать как в rs2? там при попадании в упор граната м79 не детанирует но убивает врага

А ведь можно было некоторое время, правда, это быстро пофиксили.

1 лайк

было бы не плохо если бы в игре появилась возможность перетаскивать раненых.

2 лайка

для каких целей? Жизнь единичного юнита здесь не стоит таких усилий.

2 лайка

Годно! Все берем!

Оба изменения одинаково хороши! И плюс все остальные доработки очень радуют. Но, я бы сделал два варианта уведомления о уничтожении точки сбора: как известно, её может не только сломать враг, она сама самоуничтожается спустя 10-15 респов на ней (точное значение не помню, но в этом можно убедиться на полигоне). Просто большинство игроков об этом не знают, а когда это происходит, думают что точку возрождения сломал враг. Два варианта уведомления внесло бы ясности, и напомнило, что у точек есть лимит

3 лайка

Почините. Прокручивание. Оружия. Когда. Ложишься. На. Землю. Умоляю!

2 лайка

Только подумал недавно , что раз уж разрешили пополнять боекомплект к оружию союзного бойца , то было бы логично то же делать и с вражеским оружием при наличии ящика с вражьими боеприпасами. Никому и никуда это не писал, но вот раз и всё само появилось :smiley: Молодцы , что развиваете игру. Хоть и по мелочам , но стабильно двигаетесь вперёд. (До сих пор жду кастомизацию бойцов во все кампании !!!Хоть постепенно. Есть шанс , что это вообще когда-то произойдёт?)