интересно а сразу нельзя было так сделать с оружием?
Боты предпочитают стрелять из огнестрельного оружия во втором слоте, внезапно. А вот гранатометами они никогда не пользуются. Как и огнеметами.
не знаю - давал раньше рамн во второй слот - бот им не пользовался
так же другому боту давал берданку и какуюто самозарядку - всегда бот юзал берданку - есть предположение что выбирает самое мощное оружие
а так кто его знает что у этих ботов на уме
Они не умеют использовать гранатометы.
Хотя я однажды заставил бота взять в руки огнемет. Пришлось выкинуть все остальное оружие, правда.
похоже что из-за френдли-фраера
не берусь на 100% утверждать, но помнится в Нормандии я взводил гранатомет на M1, потом поменял бойца и бот стрелял один раз точно (гранатой).
Браво разрабы! сразу три моих бага адресовали!
надо конечно глянуть повнимательней, насколько это правда, но вообще респект!
баг с отлетанием камеры после смерти - точно ликвидировали
Ну это лучшая часть. А вот сообщение о сломанном респе видно плохо, на самом деле.
я видел… [особенно когда новый строишь] хотя не совсем понимаю зачем оно надо
Надо, когда играют два хороших челика и бегают ломают респы друг другу.
Я тоже видел, но в пылу боя хрен заметишь эту надпись.
Умеет он пользоваться РМН-ом. Надо только не давать пистолет и выбросить винтовку. Правда точность стрельбы оставляет желать лучшего, зато бесконечный спам.
С огнемета тоже жжет кста, правда очень лениво.
ну почему у меня стоит РМН в основном слоте, второй закрыт, пару раз он шмальнул даже…даже фраг сделал. боев за 20…
но вообще это правильно - 8 отмороженных ботов с РМН палящих во все стороны с бесконечным боезапасом - это ад и израиль будет.
Добавьте хоть какое-нибудь описание, что за мод:
Осталось найти 8 рмн.
Не надо, одумайся, они тебя же будут убивать… Или себя…
это ко вчерашней теме об ограничениях золотого оружия)
Звучит так, что ты мне предлагаешь это сделать)
Даже немного не понял.
Зашел и увидел. Ты разработчикам.
Тему лайкнул. Нам это реально нужно.
Разработчики!!! УБЕРИТЕ БАЛАНС в Пользовательских боях. Он там абсолютно НЕ нужен. Только бесит!!! Спасибо, если меня услышали…
А что за баги со звуком ралликов?