-Пользовательские матчи, больше информации о сервере. Карта, прогресс (например атакующий потеряли 50% своих сил и не захватили точки, то прогресс показывать где-то 25%-40%).
-Пользовательские матчи, пароли.
-Пользовательские матчи, Исправление бага с смертью комнаты после нескольких раундов/боев. В какой-то момент комната отказывается запускаться и сообщает о сломанном балансе.
-Пользовательские матчи с модами, исправление бага с крашом комнаты при использовании лопаты на картах без серой зоны.
-Пользовательские матчи (хотя бы с модами), добавьте общий чат.
Будет полезно для мапперов если что-то пошло не так на карте.
-Пользовательские матчи, чат в меню ожидания. Порой скучно сидеть и ждать более 20 секунд.
-Добавьте небольшое увеличение зума при прицеливании из стационарных пулемётов. Для инженерного чуть больше зума.
-ПТО орудие качается после выстрела. На ровной поверхности.
-ПТО орудие нельзя нормально перемещать в другую сторону на склонах, даже если он не большой.
Ну хз, хз. Если человек будет бегать искать ящики чтоб пополнить трофейный фг\мкб\итп вместо захвата точек - такая себе радость.
Сама по себе возможность то правильная и логичная, но… меня терзают смутные сомнения в полезности, уж лучше бы из союзных ящиков тогда пополнялись.
Причем тут логичность? Ты еще про истаричнасть давай начни.
А то что инженер ставит ящик с ассортиментом боеприпасов и взрывчатки на ВСЮ АРМИЮ - это логично?
И что , прям вот совсем не было одинаковых боеприпасов, да?
Об этом забудут завтра же.
З.Ы, Пополнять трофейный ППШ в ящике Оси - это логично будет или нет?)
Че как там, наш многострадальный пистолет не думают убирать из слота основного оружия и ставить в слот пистолета? А нет конечно, пойду дальше страдать в Тунисе.
Можно использовать. Я как то в Сталинграде решил из зениток пострелять по авианалёту, построил 2 зенитки, отошел, смотрю, а за ними уже противники сидят. Неловко вышло
Прицел тут всегда несъёмный.
В Москве так точно, снайперский мкб после обновления поднять нельзя, его можелька тупо не выпадает с трупа, это баг. И ещё одна снайперская болтовка немецкая, кажется гевер98
Не знаю как в донатограде, но в Москве он бесполезен. Горит с багованного прицела, когда пули летят выше перекрестия прицела. Разброс так себе на средних. Лучше обычная ппшка, чем шкериться по чердакам с эти веслом. И убрать это уродский прицел нет возможности. Словно за этим следит Гитлер и бьёт меня по рукам, приговаривая - слыш, страдай.