Экранирование сов. танков как элемент кастомизации

Всем привет! Как все знают, относительно недавно разработчики сделали кастомизацию как дополнительные элементы брони. Речь о двух танках - M14 и M4A1 76 (W) у которых в будущем обновлении будет следующее:

• Декораторы на некоторых камуфляжах у танков M14 и M4A1 76 (W) теперь дают дополнительную броню.

И вы спросите при чем здесь советские танки. А дело в том, что траки как броня не были распространенны в советской армии, в отличие от немецкой и американской. Траки на броне танков являлись запасными частями и не предполагались как защита. В отличие от экранов которые были как заводского, так и самодельного изготовления. И сейчас я предлагаю рассмотреть варианты таких экранированных танков.

1. Т-26Э
    ussr_t_26e
    scale_2400

2. Т-34Э
    ussr_t_34e

3. Т-34-85
    ussr_t_34_85_zis_53_kit_3rank
    be95b42d70f6917951692926905a2f29
    T-34-85_ekr

Na_Voyne_Tiger_T34
    Советский танк Т-34-85, модифицированный под немецкий танк из фильма “На войне как на войне”

4. ИС-2Э
    R175_IS_2_screen
    Na_Voyne_Fake_Tiger_2
    Этот ИС из фильма “На войне как на войне”, но идея интересная.

5. БТ-7Э

143946_900

Не стал сюда включать КВ-1Э потому что это совершенно другая машина с пушкой Ф-32, и я не нашел фото экранированных КВ с пушкой Л-11 и ЗиС-5.

Повторюсь все эти варианты не “новых” танков, а кастомизация для машин которые уже представлены в игре.

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших
2 лайка

Кирасы для танков советам в кастомайз !

2 лайка

Предпоследнее фото т-34 послевоенка

2 лайка

Ых
Предлагал и не раз… Когда нибудь… Они и реально защищать будут… Пусть и не сильно …

форум тогда лопнет
п.с. ради такого проголосую За
но вообще мазута должна страдать

2 лайка

За.
Но надо и остальным тоже. Кому траки, кому мешки, кому экраны, а кому бамбук :rofl:
И тогда никто не будет ныть

Слезь с танка, возьми отряд штурмовиков и иди на точку.

1 лайк

Не должна

Ещё чего

Помню в 2013 я мечтал что в тундре можно будет экраны налепить на любой танк на котором они были, но увы, это невозможно
хотя на экранированной т34 я бы поиграл, вот бы с иса 1944 можно было снять их

Можно

Нельзя. Уже есть в игре

По той же причине нельзя

И его можно

Выглядит страшно, но, думаю, тоже можно

Метровым слоем?

В виде “мангала” :grin:
Учитывая то, как спичка из коробка в этой игре способна сжирать все осколки и АОЕ от 150мм фугас, то бамбуковые мангалы станут метой.

Это другие элементы кастомизации. Да и где у нас в игре Т-34Э? Уж не на СТЗ вы намекаете?

Моя годичной давности шутка про КВ, обвешанные кирасами начинает сбываться

хачу

выглядит прикольно. Мне нравится. Народное умельчество поддерживаю. Уставное армейское самодурство нет.

На стз, да