Эпидемия какая-то.
А что ты за всех решаешь, может для кого-то это стимул к игре, и и это что то необычное что есть в прокачке не в ограниченном количестве, не надо предлагать ты не покупай в прокачке крути дальше ящики это не 1 и то же пропадает весь интерес
Как пример, мне мп41 (r) в прокачке не интересен, это интересно как что то необычное
Ладно хоть короткий ивент, но в целом лучше бы сабли дали, чем шкурки на танки.
Тем паче беспонтовые, что симавента, что м4а1
Скучно как-то, всё как в прошлом событии в Тунисе. Награды — одни бесполезные камуфляжи. Опытные игроки эти два танка даже не достанут из ангара, чисто игрушки.
Возможно, в дальнейшем будут выдавать окраски только для маргинальных машин: Т-34 образца 1940 года, Pz.Kpfw. III Ausf.F и тому подобного, а нормальные танки обойдут вниманием.
Лучше бы сделали сплошное гусеничное экранирование для всей линейки Pz.IV, либо Шерман с полным лобным дополнительным бронированием или бетонной защитой.
Вау, рад, что нашёл оригинальные фотографии. Что поделать, очень жаль, исторически машина оснащена именно так. Даже с такой окраской и дополнительной защитой этот танк всё равно сильно уступает M4A2, не говоря уже о британском Мк II.
Жаль. Буду ждать, вдруг в следующий раз выпустят камуфляжи для КВ-1Э и Т-34Э.
Ха, а ведь такой экранированной техники нет даже в WT.
Кстати, вот моя тема про экранирование танков СССР: Экранирование сов. танков как элемент кастомизации
Так сказать разрабам на заметку.
И ещё кое-что.
На этом снимке в кадр попал Т-34-85 с самодельными экранами из листового металла вокруг башни и с прикрывающими корпус трофейными немецкими сетчатыми экранами от Pz.Kpfw.IV
Левом, да
Очень интересно выглядит награда.
Но будет ли эта броня отображаться в меню?
Напомню, что на танках, которые выдавались ранее - эта особенность отсутствует.
Так например выглядит старая техника, имеющая доп.бронирование в виде траков.
Или листов брони.
Так выглядит техника, с доп.бронированием с последних событий.
У М14 она просто отсутствует.

У Шермана М4А1 она тоже отсутствует, но частично.

Спасибо разрабам за серебро в ивенте)
Как раз к ящикам.
И за заявки на внешку.
Как раз на фуражки НКВДшные ![]()
Самое оно.
Если всё идёт по плану - во вторник обнова.
Я уже 900 тысяч набил.
Что? Т-34 без гусениц хотите или что?
Я 750. Не хочется играть чет.
Тоже неплохо.
Посмотрим, что тебе насыпит.
в целом неплохой ивент, можно его скипнуть, и ещё несколько дней не играть
терять тут нечего
ну почему кто то и доволен, почему и нет этому ивенту,всегда хоч больше да, но и этот пусть будет
Итальянский Т-34. Это недалеко от Флоренции.
Услышал тебя, родной
Нет, ты так от игры не отвяжешься. По плану 3 боя на Германии и 7 боёв на Японии
![]()