Эфект контузии в броне

Вот, товарищ навёл на мысль. Предлагаю, ввести систему, при которой любое попадание любого, даже офс снаряда, вне зависимости от пробития или непробития брони, несёт за собой сильный визуальный и звуковой эфект контузии, не позволяющий игроку продолжать эфективное управление машиной в течении условных 5 секунд. Систему реализовать ссылаясь на тип и калибр тех или инных снарядов.
Что то подобное присутствует в различных модификациях Армы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Так это превратится в доминацию скорострельных плевалок.
Угадай кто получит основной профит?

6 лайков

Вообще, напомнило недавно вспоминаемый мной Panzer Front.
Там немецкие плевалки даже если не пробивали, то жутко бесили постоянной тряской прицела

Подумай лучше… “плевалка” будет получать точно такой же эфект , как и ИС… в плане дисбалланса это не изменит ровным счётом ничего. Просто лишняя дань реализму и не более.
Одинаковых по скорострельности, брони танков не надо. Надо научится пользоватся тем , что есть у тебя и использовать это таким образом, чтоб оно приносило результат. У каждой машины своя специфика, “это ааазбука, товарищь лейтенант”

Можно, но тогда эффект должен быть пропорционален мощности снаряда. Если тебя будет закликивать до состояния полной небоеспособности 12,7мм зенитка или 20мм пушка танка, то это будет выглядеть как бред.

1 лайк

:point_up_2:

Это нереально, фугасы и так сломаны, избыточного давления из трундры нет, бесполезно короче
Да и эффект не такой как ожидаешь, 122 мм непробитие с осколками максимум пожелтит того кто близко сидит реалистично
spall в игру механически нереально ввести
в тундре с хешами мучаются годами

Ага, вот только ис будет перезаряжатся вечность, и пользы ему от этого сотряса не будет. А вот плевалки получат очередной бонус.

Никто не будет заморачиваться, разраб вообще не очень любит работать. Сделают одинаковый сотряс всем и опять бафнут скорострелов.

Вот арма, которая деревянная, ну деревяннее НЕКУДА и там это реализоваили.
Что сложного в том, чтоб при попадании каждого типа и калибра снарядов, у членов экипажа экран темнел, в ушах звенело? Прилетает 45тка в тигр - звон, как внутри колокола. Прилетает 122 - пиз…ц на 5 секунд

Бредли

Не стоит распылять внимание разраба на свистоперделки, ИСу это не поможет перестать быть калом. Стоит дождаться введения Т-44-100 и тогда уже добавлять всё остальное

Не будет такого…
ИС - кал, ха-ха… спроси у немцев. Лично у меня, с ИСом у меня никогда проблем небыло, разве что первых пару боёв, когда думал как им пользоватся правильно.

Субьективщина.
Это как для меня самый лучший ПП 3бр - это Ланчестер 50, а ППШ мне не нравится.
Но немцы считают очень похожую Беретту 40 пт слабой, а ППШ - имбой.

Стрелковое оружие это другая история, в стрелковом бою решает тактика, но тактика целого отделения минимум. А в танковом бою решает тактика и одного экипажа. ТТХ танка определяет тактику его использования.
Научись им играть да и всё… Правда, признаю, в Берлине не очень много места для манёвра, но Японию добавляют, по фото там очень много будет боёв на относительно открытой местности, чистая природа. Вот там то ИС и покажет всю мощь, увидишь. 122мм, всупротив 88 покажут что такое танковый бой на дальних дистанциях. А твой т 44 100 за счёт своей лёгкости относительно ИСа там будет старатся подобратся поближе, лезть наражон и будет ловить плюхи.

можно было бы, но это надо тестировать и настраивать, за раз такую механику наши разрабы добавить вероятно не смогут

Когда особо близко с минимальным уроном прилетает немного колышет
Но я все равно в красной ветки беру перк на минус контузию
Другого просто нет смысла брать, а очков порой слишком много в запасе остаётся

ПЗ 2, Т60, М13, Автоблинда и Та-Се?

Боюсь-боюсь

@USSR_КОНТУЗИй, тебе тут какой-то эффект хотят прикрутить, еще и в броне :flushed:

3 лайка

Самый лучшая игра про танки Panzer Elite 2001 года. Там один брифинг чего стоит: группа Гнейзенау заходит справа, группа Мольтке слева. Такого уже не делают(

ТАНКИСТЫ. ДОЛЖНЫ. СТРАДАТЬ. !.
тремя руками за

1 лайк