Как бы топовый танк который люди идут всю игру является аутсайдером игры который отличие от КТХ даже фауст танкануть не может, поэтому я предлагаю сделать ряд измений который хоть немного сделают ис2 конкурентным танком топтира
1 Дать полигонное кд(конечно, не 6 выс|мин) в ~15сек в стоке и 13.5 в топе.
2. Удлинить ленту ДШК до 100 патрон ( я знаю что в короб столько не влезет как условность которых в дофига в игре).
3. И самый очевидный дать Д-ый снаряд(если кого-то возмутит после военный снаряд вспоминаем про су-9 46 года)
Я честно не заметил, что уже существует с хожей темой пост ,но еще предложил ряд пунктов которые считаю не много да дадут ему в бою премущество перед КТХ
а че просто леопард надо сразу просить сразу 2А8 что бы советов гнуть как ботов(хотя и так там большинство и так боты из замечательного баланса где штурмгеверы и мгшки с КТХ крутят нон стопом на топтире),а так я просто отметил как прецедент что разрабы будут водить после военные прототипы и не только как минимум до 50года
пока авиация каждый год улучшало аэродинамику и двигателисты делали движки всё мощнее
у танков СТАБ лишь в 70-ые поставили
(условно)
снаряд просто поможет, а не переломит баланс
Этот снаряд - глубокая послевоенка, даже не 1946 год, как у СУ-9. Этот истребитель дали только потому, что в войну у советов не было реактивной авиации, а для баланса к остальным нациям что-то ввести было необходимо, а мы сейчас в 50-е пойдём.
Он, например, гораздо дальше от войны чем АК образца 1947 года. Как скоро этот автомат появится в игре после такого расширения границ историчности, к тому же Фёдоров и АС-44 уже того - не вытягивают против имбовых Штурмгеверов
ну проблема чисто в том что ирл если бы по тебе 122 болванка прилетела даже без пробития ты бы так охел что вылезти из танка не смог бы
совеки не думали о том чтобы какой то уберснаряд сделать потому что 122 болванка даже без пробития срывала башни и лобовые плиты с немиков, а если не срывала то осколки внутрянки всех секли внутри
А тут стало мне интересно, а что за немцев хочешь после мая 45 до 50го и не американское ,как я помню пару десятилетий полноценных вооруженных сил не было и как впк(искл копии ппс и прочие полицейское вооружение, да немцы щас находятся в таком пожении что у них есть все что гнуть другие фракции этой игре.
А почему сразу до 1950? Мы считали су9 единственным и крайним проявлением абсолютной послевоенки, ты сейчас предлагаешь временной интервал еще расширить для советов. А я таким же образом предлагаю для немцев расширить еще больше
они хотели 100мм из-за лучшей скорострельности и БК больше (но там компановку снарядов немного перетрести надо), но массовое производство хороших бронебоек не могли наладить и приняли решение оставить 122мм 1/4центнера (пробитие 100мм на всех дистанциях превосходило 122мм на 1мм, но это так просто для справки)
Ленту увеличивать не стоит, а то совсем аркадкой попахивает. А вот урон у ДШК надо увеличить. Хотя бы чтобы ваншотил пехоту. + Добавить зенитный маркер. Ну и в идеале ускорить перезарядку ленты немного