Ну состав то может и равный, но судя по статистике, скил и интеллект у вашей команды оказался выше
Я на днях провел эксперимент в московской компании, на серверах ВЕ-Е выставил кнопку "играть за любую команду, из 5 боёв все 5 раз кидало за немцев, где все маршал и если не полностью прокачены то близки к этому, и мы успешно отстреливали Иванов с трехболтовкам, бт7 и т26. Отсюда следует что отсутствие ММ это очень острая проблема…
ПодкрутОЧКИ никто не отменял
Отсюда следует что подкрутки которые позволяют играть 2 на 8 тупейший костыль и надо балансить онлайн, а не эту фигню
Дак я что и говорю, нужен матчмейтинг, желательно ещё и по уровню, к примеру от 20 и поле 20 уровня и поровну игроков в каждую команду
Да даже без уровня, выключить подкрутки и мм по количеству игроков
Я уже буду доволен
За ливания кстати тоже наказание можно было бы сделать, к примеру половина отрядов не доступна пока находится в бою из которого ливнул
Временной бан пока бой не закончится как по мне самое простое
Либо играй бой до конца, либо ливай и сиди кури пока бой не кончится
Во-во согласен
О каких подкруточках речь ?
Увеличенные подкрепы оси на пару с увеличенными скоростями захвата
Не могу сказать ,что скорость захвата точки увеличились или уменьшилась ,с секундомером не сидел
По поводу подкрепов -есть статистика или это разговоры о погоде ?
У нас каждый патч меняют подкрепы разным сторонам
У нас даже на режиме захват подкрепы разные
Достаточно читать патчноуты и смотреть на игру
Там даже разное число подкрепов за смерть снимают в зависимости от карты и стороны
К слову о разных скоростях, я вчера брал точку более трёх минут, захватил ~ половину, британцы момент
Ну что ж ,так бывает ,статистику бы
Но судя по защите точки (в скриншоте) -вами точка оборонялась -"эээ,брат ,топтал я ту точку ,пошли на следующую "
В пачноутах про подкрепления ни слова )
Потому что добежать до точки с мобильного респа против оси 90% нельзя
И ты старые патчи открой, сейчас они не пишут/пишут изменён баланс миссий, в старых была прекрасная строчка УВЕЛИЧЕНО КОЛИЧЕСТВО ПОДКРЕПОВ НА КАРТЕ УСАДЬБА (ЗАХВАТ) ОСИ
я эту хернб не забуду
Да и в среднем я когда играл в Москву, у союза подкрепы кончались на 10-14 смертей а среднем на каждого члена команды
А за ось я в атаке побеждал с 20-25 смертями на каждого
И у нас оставался запас ~300 подкрепов
Дас видел тебя вчера в гс. Го сегодня?
У меня завтра пересдача по метрологии на военной кафедре
Так что если и буду то поздно вечером и тупо ускоренно квесты снимать
Го сегодня?
Ага, а в итоге кончили тяжёлые пулемёты. Я сейчас вместо тяжёлого строю лёгкий стационарный. Потому, что он практически во всём лучше: медленнее перегревается, имеет большую скорострельность, большую точность и стрелок лучше защищён. А пробитие из игры убрали так, что одна из главных фишек КП тоже выброшена на помойку. Так, что поздравляю, ноющие страдальцы добились своего, КП - ненужный мусор.