Разрабы опять всë поломали

А шо не так?
обычный же бой
“равные команды”
еще и подкрутки для оси
У меня около 3/4 боев начинается именно так(а обычно и хуже), только со мной есть еще один совзводный, что не очень помогает

А у меня его не было, был бы шанс. Консольщики, пока на другой стороне патька.

На твоих скринах команды полные и действительно равное. Турбо слив выглядит примерно так. Один единственный бой за это время такой был, что за командой бежать не успевашь, не то что обстреливать консольщиков.

Я понимаю, что если тебе враг оказывает сопротивление, то - это уже дисбаланс и так быть не должно, но все же не все - это ты. Что не скрин, то замес на сотни фрагов. У меня такие бои раз в 5-10 боев бывают что бы кто-то столько успел настрелять.

Я не отрицаю проблему подкруток, но проблема патек и отсутствия ММ была всегда

потому что я даже в турбосливе в соло настреливаю сотню фрагов практически ВСЕГДА
потому что я ИГРАЮ, а не ливаю как только что не так

кроме подкруток каждый бой за чай это жопорвание на пару с совзводным против 6-10 маршалов оси
и чудо если они идут ливать
пока твоя тима состоит из молокососов
Не, вот серьезно, ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ?
смотрим мой первый скрин
за меня играет 5 человек
6-7 место это уже не игроки, а по клаве бьются
у врага играет 9 человек + ливнул + снайпер какой-то видимо 19/6, тоже не игрок
Как говорится равно 5 vs 10 если бы одно тело не ливнуло ближе к середине матча
И это с подкрутками
БАЛАНСНО
ТУНИС РАВНЫЕ СОСТАВЫ
ПОДКРУТКИ НУЖНЫ
и прочий бред сумасшедшего

Как скажешь, доверюсь ЧСВшному нагибатору.

2 лайка

картина маслом, равные составы, хорошо что я хоть кого то с официалки вытащил, а не пошел один

А дальше лучше

Так поиграй за мемцев, не страдай.

А нахрена мне играть за челов которым ничего не нужно делать ради победы?

А осенью 21 ты за кого играл ?

не помню
давай че попроще

Если я не ошибаюсь, то у тебя соотношение боев союзники/ось 1 к 3 на одном из скринов было. У всех есть свои любимые фракции, но они их передерживаются и в хорошие и плохие времена. Я не помню такой массовой защиты итальянцев тогда. ТО что одна сторона заглатывает воспринималась как норма жизни и вообще нужно идти в одну единственную тру компанию - Москву.
Лан, давай уже закончим. С мертвой точки от наших споров ничего не сдвинется. Будем ждать следующий виток подкруток.

1 лайк

спасибо, опять филиал кампании где у оси буквально бесконечные подкрепы и неадекватные скорости захвата, спасибо, я туда не пойду
и я НЕНАВИЖУ играть за союз под москвой
я там столько боев по причине попыток сравнять винрейт до 80 хотя бы, ведь ось там СТРОДАИТЬ!1!!11!

а Берлан ? Про Нормандию помолчу - это самое стабильное, что есть в игре.

буквально тоже самое, но там весело хотя бы
обязательно пойду когда докачаю тунис

кстати как раз там меняется
Оси стало поменьше, а игроки за амеров подтянулись, даже становится похоже на играбельно, уже чувствует лучше себя чем чай в тунисе

равные составы x2

На каких серверах ты сидишь ? Я себе выставлю что бы перестаь угнетаться.
Я прям чувствую что ну другой сервер. как ситуация может быть настолько зеркальной

1 лайк

Вост+Европа
P.s. РПУ перестает казаться рофлом

Игреков часто докидывает в первую минуту. Сам не редко так бои начинаю.

А вообще для разнобразия надо не на летке сидеть, а на пехоте играть
У тебя тотальное превосходство в стрелковке и у тебя играет несколько человек, в сумме с нынешними подкрутками (о господи, сколько раз вы сдохли взяв одну точку всего, пииип.)
Это не проблема продавить

Я всегда начинаю с пехоты, ставлю респы. Лётку беру если как-нибудь тварь на другом берегу из 34 или иса палит или без конца авианалёты спамит (10 из 11 фаргов - бомбардировщики и оставшийся как раз танк.) , то что мне остается? Никто ж не то что не уничтожит танк, его даже не пометит для самолёта. Нету у меня напарника, который может быстро метнуться за технику или поставить пушку, пока на точке. Минусы нищебор-соло геймплея. На самолёте удобнее всего следить за статистикой, поэтому и скринов много.

Мне все больше начинает казаться, что они вместо ММ сделали РПУ в этой игре -_-

1 лайк