Разрабы опять всë поломали

Вчера играл, куча народу, экшон и тд. Сегодня захожу после фикса брони танков, и такое ощущение что я в герои и генералы играю. Экшона нет, боты стоят на месте, 250 кг бомба в лоб танку не уничтожает его(танк бт 7) ил 2 очумелые стрелки которым бб повысили, танкт у которых фугасы рекошетят об столбики о всю карту. Короче разрабы опять всë намудили и поломали. Верните всë как было до обновы

7 лайков

какой-то невменяемый сумбур. из более менее конкретного и адекватного это выпил рикошета фугасов, остальное хз чё о чём

1 лайк

Ил 2 стал пробивать штуку и вообще все самолëты как самый последний истребитель. Ему в ленту добавили бб патроны походу, или почему раньше на штуке когда тебя ил 2 преследовал ты хотя бы выжить мог, то теперь они за 3 секунды выносят самолëт полностью

Субъективщина: меня за 3 секунды ил и до патча пилил

1 лайк

Меня никогда за 3 секунды не убивало технику

Что? Они апнули ИЛ 2 ? Уууууу, увидимся весной , наверное )))

1 лайк

Oh nooo
my Junkers collection…

1 лайк

Я бы ещё понял, если они ему летные характеристики бы снизили , ибо летает он почти как як-1 , а ему пушки апают . Хорошо что все прокачал и ивент закончился , лучше мне этого не видеть ))). Ну вроде Тунис живой, можно там отсидеться , может умышленно Москву кончают , чтобы игроков оттуда выгнать.

1 лайк

если живость это отпинывание ботов осью, то да

Та же песня ? Я кончено признаю возросший винрейт ОСИ чудовищного размера подкрутки, но итальянцы по прежнему дохзнут в 1,5-2 раза чаще, а игроков по обе стороны регулярно 8-10. Пинают ось, но она же и побеждает.

1 лайк

Там бывают бои на равных , мало но есть . И много техники , авианалеты. Все остальное кампании одной нации , Москва самая живая , но видимо ее кончают , разрабам надоело, что все там сидят и никуда не ходят .В общем все логично , продали премы на год , отряды и можно мутить )))

Сыграл ровно 2 боя сегодня, где тут хотя бы РАВНЫЕ составы я не вижу

Во втором не видно огромной ливнувшей пачки, но там еще 4-6 маршалов за ось

1 лайк

тунис эталонная кампания одной нации

Я в Нормандии авианалет ни разу от союзников не увидел, в Берлин приходили игроки прокачать уровень и ушли, Сталинград только СССР катают , Япония туда сюда но это новая кампания и скоро она умрет. Москву сначала тяжёлыми пулеметами решили кончить , но видимо поняли что перестарались , Тунис норм, много азиатов по моему онлайну именно там рубятся )))

По 8-9 живых игроков, что не так ? Сам же знаешь, что маршал - звание не сколько скулового, сколько много играющего и оно само собой появится рано или поздно.

В остальном, судя по фрагам вы попали вполне в равный бой. В одном даже выиграли, в другом проиграли.

Ложь. Если есть точное попадание этой бомбой-любой танк гарантированно уничтожается.

4 лайка

Это движек тундры, тут может быть н пробитие от 500кг и подрыв бк пехотной гранатой )))

Беру слова назад. Я, что называется, соснул хренца. Тут кончено пати на лицо, хоят могу ошибаться.

Не, там именно Япония, амеры в случае обороны япов кончаются за минут 7-10

по 10+ за ось
и по 6 за чай

в одном был равный бой потому что там ливнула огромная пачка
а во втором не было равного боя, нас просто проносили
Вот кстати прекрасная статистика рандомного чела с оф дискорда, который почти не настреливает в боях, что и видно по статистике, зато винрейт какой, ууууууух, чувствуешь баланс?
image