Разрабы опять всë поломали

Помимо скилла и интеллекта есть ещё кривой мапдизайн и подкрутки. Плюс, во вторжении чаще всего атакующей стороне гораздо тяжелее, чем обороняющейся. Даже если атакеры набили больше очков, чем враги они всё-равно могут слить матч.

Ага, и онлайн у вас ещё сильнее уменьшиться. Уверен, многие такую духоту не будут терпеть. И я в том числе, просто уйду в другую игру без этой фигни.

ну дак ушел бы ты что измегнилось бы? все равно из боев ливаешь

Ушел бы не я, а все игроки, кому такая политика не понравится. Сейчас ливает очень много игроков. Так, что онлайн станет ещё ниже. Значительнее. Чем сидеть и ждать пока пройдут наказания или играть в матче, в котором не хочется, проще дропнуть игру и пойти в ту, в которой подобной упоротой системы нет.

Ои да, проигрываю, значит не нравится, надо ливать, это нормально? Я считаю нет, и ливаков наказывать нужно баном до конца боя, либо играй либо кури бамбук, но это нужно делать после появления матчмейтинга, когда в командах будет равное количество людей примерно одного уровня

В очередной раз убеждаюсь, что большинство людей на форуме не могут знать, как сделать игру лучше. Своими предложениями вы просто угождаете личным хотелкам и плевать, что будет с игрой или с теми, кому такие “гениальные” нововведения не понравятся. И вам не важно, угробит это игру или нет.

То, что ты прямым текстом “ушел бы ты, ну и ладно” в очередной раз доказывает недальновидность и оторванность отреальности.

Ливать можно по какой угодно причине, это личное дело каждого. И хорошо, что ты не разработчик. с такими предложениями в игре осталось бы 1,5 землекопа. Люди уйдут в проект не хуже, где нет духоты со штрафами и банами за подобное.

если ты ливаешь то вообще играть приходишь? чтобы только победить? дак так не бывает, и многие были бы рады чтобы таких ливаков которые оставили команду в меньшенстве банили до конца боя

Я прихожу играть для удовольствия. А удовольствие по типу “переаппаная ось насилует полупустую команду амеров на респе” мне, в отличии от страдальцев, которые решают дотошнить матч до конца, не в угоду. Я могу остаться в проигрышном матче если команды более-менее честно были сбалансированы изначально и матч интересный.