Думаю пора

А финский кв-1 до того как сделали солянку и объёмные снаряды так имбовал что капец имба лютая был

Когда была еще компания и совки ныли на ппш 71, я его подбирал и резал отряды за зажим . И кайфовал . Жаль не успел выкачать отряды в сталике с ппш

image
Что-то сомневаюсь…

1 лайк

Википедия надежно)

Угнетаются от своего оружия не умея с ним играть

1 лайк

Ну так Фины и переделали ППС а Немцы назвали его Mp-709

Тонны воды…
4615c2d38b6a1d0b401f16d4f0e45bf9

1 лайк

Ну как бы))) потому что это танк

Оружие которое изменило войну

Кроме того в личточке с её дистанциями боя практичски с кинжальными / пистолетными что бы не мочь уничтожить танк ну реально надо играть одной рукой и половинкой мозга учитывая материализующиеся из воздуха ПТ средства и арсенал ПТ средств, мин, тротила, и т.п.

А что не так? За идею же

В нападение - потеря очков подкреплений

В дефе - санкций ноль

1 лайк

Есть очень крутые карты где к танкистам не подойти… Либо речка или мостик который контрят . В городе танк мусор , но не на карьере и прочих картах где поле и река по центру. Потому то и люблю города , снайперы сосо , танкисты и манометчики сосо

Хз, но где-то нашёл что он был под 7.62:
image
image

как в принципе ИРЛ

Как в принципе ИРЛ

Меня удивляло стреление немецкой тимы бежать как лемминги в яму на карьере вместо того что бы отстраиваться

Может быть дело зачастую не в игре, а как игра активно дрессерует отсутствие хотя бы какой нибудь тактики элементарной

1 лайк

Ну ППС который они не переделывали назвали Mp-719

1 лайк

Ныть на снайперов в игре где после убийства - игра активно показывает маркер и позицию

ну-ну)))

1 лайк

Ныть на то что мусор не может играть и идет на точку . У меня в тиме по 4 снайпера по кд. Мне интересно же играть когда оборона , а совки сидят в серой зоне в атаке…
И на выбор 40 мин ооочень интересного Геймплея или ливнуть
Снайпера те же якоря они ж не ходят на точку и значит бои скучные и в одну калитку

Это как и с ППШ-41-Mp-714 и его переделка под 9мм Mp-41(r)

1 лайк

Как предложение разыграть трофеи перешло в очередной срач о полезности классов… Но никак об оружии)

Пойду на япах погоняю
Пора стряхнуть пыль с этих ребят

Ну так советы зажали имбы … Пусть наш мп 40 забирают нам не жалко) Главную имбу в виде ппш уже отдали нам

Просто тут скорее негодование)
Я прекрасно понимаю позицию людей в плане выдачи трофеев
Это не очень смотрится)
Но тут уже личное
Я бы не отказался от авс парочки на тех же немцах)

2 лайка

Вопрос на засыпку

Как штурмовать будешь в 5 рыл у которых 3 - это телескоп? Прицел всратый

Не будь на каком нибудь АС-44 калиматор или на Т20 может быть пошли

ты просто в CRSED - не играл - вот там на снайпах шарить оптикой вообще :fire: огонёк от сигары