Ну… Снимаешь оптику эрзац штурмовики
Опять же
Но это касается только двух фракций на топ бр
Авс с оптикой не так уж и плох)
Да можно лучше
Но пока не нашли)
То что болты мало играбельный даже на своих рангах… Ну блин
Так вышло)
Не нужно играть на снайперах… Это класс для пива и потому в начале игры и дают этот класс . Ибо пиво может как на арте сидеть в 200 метрах от точки и делать 2 кила в час . Ты рили не понимаешь для кого эти классы как минамет и снупер , танкистов туда же . Ибо в 99% они стоят и спамят в форточку.
Это анскильные классы которые не требуют рук . Пьянь не может забежать на точку и перестрелять кого то , руки трясутся , нет реакции и тд .
Опять же чувак
Если брать особые ситуации то снайпера не так уж и плохи
Даже в том же Берлине
Помню много раз спасала оптика на крыше вокзала) когда надо дефать/атаковать точку
Было весело)
Если я играю , то играю на победу с 3-4 отрядами штурмов . Все остальное не влияет так сильно на победу
Ты просто не понимаешь как на самом деле 2 игры от одних и тех же разрабов на одном и том же движке играются по разному тот же снайпер
Это реально весело и даже интересно дать ложную цель - манекен в форточке) а ты включаешь мозг и пытаешься предугадать откуда будет выстрел, поведётся - не поведётся оппонент, откуда пойдёт, где выгодно спрятаться и т.п…а что если этот чёрт активирует солнечное затмение, а у тебя нет ПНВ) А что если в твою нычку прилетит - Рой Светлячков)))
И на самом деле игра на Dagore сделанная на коленке в принципе по некоторым аспектам - реально может потягатся с вполне взрослыми на серьёзных щах шутанами
К сожалению в листочке - класс кал и игра про пивной раш по центру
Я не играл в ту игру… Мы о листке сейчас. Тут это класс якоря . А те кто умеет играть не играет , ибо это скучно . И так игра скучнейшая , а еще и сидеть где то . Я забежал на точку сделал --15-20 и по новой … А сидеть на 2 кила неееее
Даже челы из батлы (новички) из пати ,сразу снайперов выкинули …
Да что там узнавать, все это уже есть , и все адекватные давно в курсе
Потому что карты маленькие и темп игры быстрый очень.
Если снизить темп игры, то от снайпер больше толку будет.
Хотя конечно не от совсем пивных, этим ничего не поможет(
Куда еще снижать ? Он и так медленный… В батле намного быстрее все. Игра про долбежку точки. И если ограничить до 2 снайперов , то ничего плохого. Ибо это тупо якоря , кпд нуль
Да авс и ппс с кв-1 и аф поломанный забирайте кучами) только мг 34 и фг 42 отсыпьте с ктх лично мне)
Эээ, а чё только тебе?
Я тоже хочу.
Тут кстати к картам еще самим претензий много. Скоро начну разбирать прострелы карт. Там есть такие сливные что жесть.
Ржев Вторжение - 1 точка буквально создана для танкистов.
Как соберу фулл фг отряды и пару с мг и карусель ктх так поделюсь)
Да тут вообще какая то дичь с картами… Где то в обороне нет окна даже для закидывания фугами сарая точки интереса. Зато в атаке один трактор пазик аннигилирует всю оборонку с сз.