Может ивент новый на “трофейные оружия” Есть заядлые Осиводы , совки , амеры… Которые тягают только одну нацию. Было бы интересно. 4 марафончика как с куста. Для начала можно начать с 2 бр и дать ппс немцам , совкам мп40 по 4 штуки. (Не за 2 тыс , а за марафон) Далее посмотреть на интерес к ивенту от ца . Ибо это намного историчнее чем тигр 2 в Столике.
Главное не давать имбы ! Правда у нас уже есть ппш на 9мм))
Это уже реализовали у прем партизан, повторяться не будут.
А вот от обмена ФГ на АВС я бы не отказался. Заодно узнали бы, действительно ли АВС слябые и правда ли “имбовые” ФГ помогли бы советам побеждать.
не ливать
Лучше т20 бери
За 2 к рублей … Кайф) Проходной мп40 и ппс …
Не…Качайте все нации, все Бры, чтобы играть на всех картах и всем оружием.
Запрети (; Как починят стаки и фильтр карт… Так сразу . А сейчас пинайте стаком других
хо хо хо, сударь, Вы роете своему “движению” могилу
Ну вот и посмотрим.
Я немцев докачал 10 дней назад … У меня 25 дней в игре … Спасибо , дякую , но качать еще 3 нации -нет. Это с учётом что играю каждую катку от 5к очков
Хотел бы написать известную твиттерную цитату Евгения Ройзмана, но к сожалению правила запрещают. Там про выстрел в одно место
Ни хрена ты хитрожопый) Поди тогда в Т.О и Бирму немцев добавить, пора, игра созрела для настоящего бОланса и разнообразия-)
Честно не понял о чем ты … У каждой нации будет свой ивент или сделать один , но с выбором оружия. Ивент с потолка . Но хоть что то новое . Совки трофеят немцев - немцы у совков . А япы уже с амурикой
Тебя довно там звали на клан вар для того чтобы доказать что советские пушки лучшие, но ты чего-то не согласился.
Это фишка донат отрядов, не сделают.
Да и вообще я против трофейного оружия.
5 бр помойка лютая. Там раскрываются все проблемы игры… 2-3 самые играбельные. Нет идиотов с пз2 , но с 1 стг на 4 отряда…
Против, бегайте со своим мы со своим, разнообразие хорошо но лучше что-то новое но своё
Потому что меня в принципе эта муть не интересует. Я играю пару-тройку боёв в день после работы, а не задрочу, как некоторые)
Как любят здесь писать это–БАЗА
Перемешивание оружия это плохо для игры
Все равно игра придет к трофейкам… Ну или дичь вводить. Но я думаю и до аниме дойдем