Я беру попкорн ![]()
не выкупаешь рофла, ясн
Некая аналогия с тундровской ОВ - очки возжрождения и коэффициэнты от попадания на БР не самая плохая идея которая могла бы и пушки уравновесить и технику…но мечты мечты)
ЦАшечка хочет только контентика похавать в виде новых пушечек
Без техники Листок - так бы остался где-то в районе морского днища так что - нет
Вопрос к реализации
Это был перерофл!
Это нормальная тема во всех играх . Я ж не говорю про 100 штук , 2-4 ствола… И марафон на 2 недели . Получат эти стволы 2 обрубка , а остальные по 1 штуке . Их и в боях не увидишь
Ага - не потому что фашики - это мета этой игры за которую играют пивные кеги
Попробуй в тундре в реалистичном бою взять самолет в начале катки… Тут же 40% на технике катаются , а на точке никого
Так эти 4 обезьяны около точки будут
Это нормальная тема для др. игр вот и пускай там в других развлекаются, не хрен сюда тащить ересь скины и прочую чушь, лист он один такой, не надо портить игру
https://youtu.be/QDpJ3LTo4Gs?si=B2WgYdpptafZw2hs Добавить все эти стволы и посмотреть как Советы угнетаться будут со своего же оружия ![]()
Не я за идеологию играю . Но это другое уже . Мы тут против этого асу АСУ . Везде играл только за немцев в играх про пехоту
Скриньте да заявы пишите ![]()
![]()
![]()
Какой нибудь БТ-5 на точку или другой низкоуровневый мусор
Но мне самолёты не упали - ещё топ самолёты и вертолёты выкачивать можно до пенсии и передать внукам
Так ппш обрез ввели и столько ноя было… Это как т 34 за немцев в тундре . Аж бр подняли до 4.3 , а у аналога 4.0 было. Сейчас уже год не играл , мож на 4.7 уехал
Ох кв 2 тема просто… С брумбаром)
Неее я про самолеты… Там чтоб взять его нужно что то сделать. Тут же самоубил отряд и взял заново танк. Как же любят немцы брать мопед и партизан , там отряд из 2-3 чел и крути сиди до потери пульса танк
Где санкции за это ? Их нет и потому на некоторых картах играть не возможно . Только танк бомбанешь совкам тут же новый и от того же чела… А кв попадающий на 2 бр это не имба . А в танке пиво которое в форточку стреляет и фришные флаги делает , без усилия
Он так и сидит на 4.3, ему Бр подняли из та того что слишком сильно угнетал Советов и Амеров.
у меня рекорд по фрагам на нём, 28 танков вынес
Так это же финский KP-44, разве нет?
Не это Mp-709 переделка из ППС-43 под 9мм Люгер
31 на 0 скрин даже на пк был. Да и т 34 40го не имба . Так же под 30 изи делает. Против пазонов катать кайф было
У т34 своими тупоголовыми снаряды под любым улом пазик пробивают кроме H у которого траки на морде