Доступ специалистов к болтовкам

Конкретно на какой вопрос ты не увидел ответ, напиши, может я пропустил

Пожалуйста

ответы почему я так думаю (для игроков 1-2бр)

1. Качать сумку для игры на 1-2бр (нет), лучше доп.ор.
  2. Штурмовики и пулеметчики по перкам интереснее чем простые бойцы.
  3. Я лично отряды предпочитаю не максимально заполнять. 4-5 солдат универсалов для меня интереснее, чем стадо баранов из 6-9 солдат. ИИ ботов ужасен, лучше меньше, нервы целее.
  4. Штурмовик: автомат + болтовка штык нож. Пулеметчик: пулемёт + болтовка штык нож, 2в1,(ближний и средний бой автомат или пулемёт, дальний и средний и рукопашный бой болтовка штык нож)
  5. Болтовка штык нож - быстрый бег, быстрое взятие позиций, быстрая смена позиции, можно стрелять без долгих переключений на другое оружие. Топор почти тоже самое, но не стреляет.
  6. Жизнь бойца при штурме 50-50 большой бк не нужен, лучше 2 оружие даже если это болтовка.
  7. Я не утверждаю, что нужно играть именно так как я думаю. Лично для меня такой выбор на 1-2бр будет предпочтительнее. Сейчас у меня, у штурмовиков 2 оружия, у пулемётчиков сумка.п, но если дадут возможность брать болтовки 1-2бр переделаю пулеметчиков на 2 оружия для 1-2бр. на 3-4-5бр интереснее сумка.

В моих сообщениях выше есть ответ, я просто повторил. Как это можно было не понять? Умение анализировать текст в момент прочтения, не, лучше упереться рогами и начать срач в теме. Ответ развёрнутый.

Для пулепма да даже для пп лучше больше аптечек патроно гранат.

Как это относиться к вопросу про красную ветку пулеметчиков и превосходство там второго оружия??

Управление дает много плюсов. Но не всем это дано.

Пулемет закрывает и дальний и ссредний и ближний.э Штурму вообще стреялть в даль не надо он должен штурмитьь.

Топор то же самое но с первокм на переключение эффективнее.

Жизнь бойца 50 на 50 лучше больше бк второе оружие при штурмек не нужно.

Опятьт же это не ответ на вопрос какое лютое преимущество дает второй слот что все резко начнут его брать…

Ты буквально туоп пытался повторять тему автора никак не затрагивая морй вопрос баран тут только ты.

Через 2 оружия на штурмах и пулеметах играют и сейчас. Но обычно это 2пепеги или 2пулика.

И обычно это прем отряды а не прокачка.

это лично моё предположение, без утверждения, если ты там это видишь это твои проблемы.

Мне хватает извилин не утверждать, что прав только я и сеты собирать нужно только так как у меня. А ты чистокровный

не обремененный интеллектом

До недавнего времени, спарка ппс+урган выглядела эффективной. Лично мне сама идея 2х оружий не нравится.
Да и партизанам суют обычно вторую пепегу, тк боты на болтовки переключаются по кд
А у прем отрядов 2 оружия отбирают сумки у встроенных инжей , что бредово опять же.

+1, можно просто всё изрешетить, для меня у штурмовиков 2 оружия самый топ

Это все ещё не ответ на твоё утверждение в начале.

А где я что говорю что мои слова истина ? Сам что то придумал и сам мне что т о приписал.

Хз ппс сам достаточно самодостаточен. Особенного дополнения ему не надо.

Ну было бы это для спецов хоть как то бы имело смысл. ВОт у того же радиста второй слот принудительный так даже сами разрабы не знают что в него поставить в любом событие он пустой.

Я на них с болтами бегаю так как в тылу бывает нужна дальняя рука.

Не везде есть же старые отряды.

Сходи в больницу проверься.

нет - утверждение, вот и думай
Больше нет желания общается с тобой, мне всё ясно, спасибо

Сходил все ок.

Ты сказал 2 пп лучше я сказал что 1 пп с бк лучше где утверждение что только так и надо?

Апну темку.

Снайперам так же дать доступ к болтовкам 1-2БР.

Жду.

Всем дать доступ к снайперкам 1 БР)

После этого начался сущий кошмар…