Тут мы полностью согласны. Забрано, передано.
Не имею, да и не собираюсь иметь, но тему поддержу, чисто по-братски ![]()
Считаю, что отдачу и разброс нужно снижать всем тяжёлым пулемётам. Иначе они по всем статьям проигрывают лёгким, чего быть не должно.
Тогда зачем будут нужны лёгкие пулеметы? Тяжёлым лучше добавить эффект подавления. Типа когда рядом пролетают пулеметные пули, то увеличивается разброс при стрельбе. Заодно и перки на устойчивость во время стрельбы станут актуальными
Чтобы бегать с ними, быстро целиться и иметь возможность стрейфить при стрельбе, не сильно теряя в точности.
А вот тут в чем ваше несогласие?
И тут
Какие ваши доказательства?

В целом, звучит правдоподобно, все же люди кровные заплатили за отряд, можно и немного его более приятно играющимся в рандоме сделать) ![]()
А я там написал, что полностью несогласен?
Выбивай топ солдат, и все.
Не хочу.
А существующая механика - скрыта, неочевидна и нечестна.
Тут подходит пословица: “за неимением горничной - будем (любить) дворника”.
У амеров ничего толкового из пехотных отрядов нет, кроме этого. И он неплох, можно и пушку и зенитку поставить, если два инжа взять, но пулеметы надо править.
На первый, вместе с шошей
Где скидки, в 2023 и 24 были 4 числа, что за скам?
Вот же они: СКИДКИ. Вот только-только закончились.
Сегодня ж выходной, дайте отделу скидок отдохнуть, ну что за скам, ё моё)
Привет! А что на счёт переноса Т24 на 4 БР? Темы создавались, многие поддержали.
Не думаю, что и то и другое возможно одновременно. Кажется, он не так плох для 5БР, если будет улучшен? А для 4-ого улучшенный будет слишком хорош, а не улучшенны так и останется не лучшим пиком.
я создавал тему и приводил в пример дп на 100 патронов у советов на 4 БР. и пришёл к выводу, что ДП лучше чем Т24 практически во всём.
Лучше апнуть ДП и Т24 и оставить на 5-ом
Традицию нарушили(