Доработки кастомизации на тестовом сервере

В грядущем обновлении разработчики проделали большую работу над кастомизацией, частично реализовав две мои темы о добавлении новых элементов формы.
В данном предложении хочу собрать моменты с дэва, которые можно сделать ещё лучше.

1. Добавить в общую кастомизацию эти камуфляжные штаны. Верх и каска есть, а штаны только у одного према. Непорядок.

2. Добавить в общую кастомизацию эти камуфляжи, которые на дэве появились только у отряда с СТГ-45. У према уже есть уникальная кастомизация, так что пускай делится новой формой.

Важно отметить, что это камуфляжи именно Вермахта, в то время как все доступные сейчас в общей кастомизации - электрические. Это странновато и не совсем правильно, поэтому добавить в общую кастомизацию хотя бы парочку вермахтовских камуфляжей - маст хэв.

3. Добавить ивентовому отряду с МГ-39 новые камуфляжи на летние карты.

4. Добавить советам в общую кастомизацию новую камуфляжную каску.
    image

25 лайков

Добавить в общую кастомизацию всю форму купленных прем отрядов.
Можно даже сделать ее дороже вне своего отряда.

5 лайков

Джестерс сказал, что в ближайшее время это точно не реализуют.
А вот подправить некоторые простенькие вещи вполне могут.

Ну да, это же так сложно.
Наверное на уровне переноса чата из вартандера (который в активмтер уже есть).

1 лайк

Пока не вернут прем отряды збт, почему я как владелец прем отряда должен делиться особой формой отряда, всем всё значит вообще всё

Хоть я и поддерживаю неограниченный доступ владельцев прем отрядов к их уникальной форме, однако в данной теме этого предложения не содержится. Так, например, я не предлагаю раскулачить владельцев према с СТГ-45 на уникальный Leibermuster, а просто сделать общедоступными новые камуфляжи Вермахта, которые пока добавили почему-то только этому отряду.

100 лет ждал эти парки, одну даже в общий кастом добавили в этом патче, но это… Просто великолепно.
Дайти это в общий кастом и дайти прем-партизанам в это одеваться, я буду счастлив

5 лайков

Что вообще по кастомайзу добавили? уж больше интересно

Немцам пару камуфляжей, кепку и наконец-то серую форму в Берлин.

Союзникам новые головные уборы:

Спойлер

image

Советам камуфляжные каски и разную форму для премов:

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image

Япам: :fu:

2 лайка

Все равно осталась некомплекты:

Брюки некомплектны, куртка такая есть только у према с Герат 03 и медиков. Каски такой к брюкам нет.
Куртка некомплектна, не брюк не касок с таким камо нет.
К каске есть комплектные брюки, добавили куртку прему с ранним МГ42 в Берлин/Нормандию, заменив старую, теперь каска некомплектная.
bomj1

опять платить

bomj1.2

На партизан смотреть больно.
bomj2
4 куртки “на выбор” нищеброды британские, немецкие не лучше, и прем с ППСом и с прокачки отряд.

С кустовыми с MP40 глушеным вообще непонятно что хотели - 4 копии одинаковых курток это багофича?

Человек-мишень в комплекте

target

4 лайка

Красота

наколенники бы еще ввели советам, типа кирас, 5% входящего урона чтобы резали

1 лайк

Она внезапно зимняя, хотя и чересчур яркая.
bomj3

И только в Арденах и Ржевограде, в Москве у немцев опять уныние, только серую куртку и добавили на радость.

Брюк комплектных тоже нет.

Как и к этой

Куртке.

bomj5

Вроде решили Мажор по внешке делать, но как всегда…

Бритам зажали нормальную зинюю форму раздать, Амерам, Япам и Италии не дали ничего вообще.

Хоть бы какую кепку HBT тем же амерам выдали
hbt
Лежит бесхозная все равно.

4 лайка

1 лайк

Ну они и должны быть скорее зимними, а по поводу яркости… Ну да, это перебор. Если не хотят давать все вариации формы отряда с СтГ-45, то хотя бы замените эту яркую версию на ту, что у меня на скрине. Хотя дать ещё как минимум серую - не роскошь, а норма.

Там бесхозного, что лежит в файлах годами и что можно было бы ввести прямо сейчас горы. Но увы-увы, тут новая парка и пара кепи повод для великой радости

3 лайка

Наплечники с резистом 5% в руки и поджопники с 30% резистом взад.

Тассеты, горжеты и морионы

изображение

И да, чуть не забыл - очень прошу передать разработчикам запрос комьюнити о снижении стоимости кастомизации в заявках.

2 лайка

Как бы до гульфиков латных не дошло

Жуков, зайди в дис.