В грядущем обновлении разработчики проделали большую работу над кастомизацией, частично реализовав две мои темы о добавлении новых элементов формы.
В данном предложении хочу собрать моменты с дэва, которые можно сделать ещё лучше.
Добавить в общую кастомизацию эти камуфляжные штаны. Верх и каска есть, а штаны только у одного према. Непорядок.
Добавить в общую кастомизацию эти камуфляжи, которые на дэве появились только у отряда с СТГ-45. У према уже есть уникальная кастомизация, так что пускай делится новой формой.
Важно отметить, что это камуфляжи именно Вермахта, в то время как все доступные сейчас в общей кастомизации - электрические. Это странновато и не совсем правильно, поэтому добавить в общую кастомизацию хотя бы парочку вермахтовских камуфляжей - маст хэв.
Добавить ивентовому отряду с МГ-39 новые камуфляжи на летние карты.
Хоть я и поддерживаю неограниченный доступ владельцев прем отрядов к их уникальной форме, однако в данной теме этого предложения не содержится. Так, например, я не предлагаю раскулачить владельцев према с СТГ-45 на уникальный Leibermuster, а просто сделать общедоступными новые камуфляжи Вермахта, которые пока добавили почему-то только этому отряду.
100 лет ждал эти парки, одну даже в общий кастом добавили в этом патче, но это… Просто великолепно.
Дайти это в общий кастом и дайти прем-партизанам в это одеваться, я буду счастлив
Брюки некомплектны, куртка такая есть только у према с Герат 03 и медиков. Каски такой к брюкам нет.
Куртка некомплектна, не брюк не касок с таким камо нет.
К каске есть комплектные брюки, добавили куртку прему с ранним МГ42 в Берлин/Нормандию, заменив старую, теперь каска некомплектная.
опять платить
На партизан смотреть больно.
4 куртки “на выбор” нищеброды британские, немецкие не лучше, и прем с ППСом и с прокачки отряд.
С кустовыми с MP40 глушеным вообще непонятно что хотели - 4 копии одинаковых курток это багофича?
Ну они и должны быть скорее зимними, а по поводу яркости… Ну да, это перебор. Если не хотят давать все вариации формы отряда с СтГ-45, то хотя бы замените эту яркую версию на ту, что у меня на скрине. Хотя дать ещё как минимум серую - не роскошь, а норма.
Там бесхозного, что лежит в файлах годами и что можно было бы ввести прямо сейчас горы. Но увы-увы, тут новая парка и пара кепи повод для великой радости