Второе тестирование обновления «Палящие лучи»

Ну карты Москвы можно просто обозначить, как восточный фронт. Другое дело КТ в Ржеве, БТ7 в Берлине, пума в Сталинграде. Разнообразие, что ливать приходится из-за карт, полный рандом без какого-либо фильтра.

3 лайка

А что тестировать?
Был уже тест, что после него поменялось?

1 лайк

“…вас ожидает горящий пища и пайок…” (С)

8 лайков

А. Это помню

офигенный сервер, крутое обновление нас ждет, я вот посмотрел на экран подключение и все понял, да меня не пустило, но кому это надо, разрабы не могут починить авторизацию на сайте службы поддержки с чего я вообще взял что они будут что-то делать с невозможностью авторизоваться лентяи блин

11 лайков

Увеличьте дробовикам урон, как в актив маттере, а также сделайте доступным данное оружие для всех классов.

Ещё раз: это не техника 4 бр, там максимум 3 бр.

Сделайте приоритет заряжающего по сравнению со стрелком-радистом. А также дайте возможность пользоваться пулемётом от лица наводчика для японских начальных танков и ягдпантеры.

Вот большой фидбэк по кастомизации:

10 лайков

Продолжая обсуждение из темы Предварительный патчноут обновления «Палящие лучи»:

их че вырезают из игры? больше никаких новых плакатов?

1 лайк

Патроны запасные для скотти и мкб

Фиксы черчуля

Графические фиксы и фиксы респауна на паре карт.

Это точно заслуживает второго теста? Никто в здравом уме ради этого клиент качать не станет, при всём уважении.

1 лайк

да никого и не пускает

2 лайка

Видимо, уже всё протестировать успели сами.

Ждём компенсации за их удаление.

2 лайка

Продлили тестирование ну ладно думаю может быть это принесёт свои плоды, а именно, читаю предварительный патч ноут и хочу видеть там

1.Улучшение времени перезарядки на гивер 41 и тому подобных

2.Улучшение делизл командно(тут не знаю что вы можете придумать но мы ждём)

3.ППД 1929 по вашим просьбам мы опустили прицельную планку она и вправду была излишней (так же знаем что вы это просили сделать и для пулемёта Льюис ждите мы думаем но скорее всего решение будет в вашу пользу, поскольку мы вас игроков уважаем, и не забываем про вас)

4.По многочисленным просьбам вернули в продажу отряд с МГ-13 с барабанным магазином (вы очень просили а мы и не против мы же всегда за игроков переживаем, тем более в продаже не было 2 года пожалуйста командиры покупайте пользуйтесь)

Но этого там нет к сожалению, 2 тестирование то же самое что и 1 ничего

7 лайков

нафига вообще этот тест нужен если на него не пускают, раз уж так то не надо и писать про тестирование на ру форуме т.к. это не для нас

Если все просуммировать, вкратце выходит такая картина:

1. Тебе сбросили прогресс чекинов.
  2. Не дают авторизоваться на поддержке.
  3. Не пускают на тестовый сервер.
    Вроде ничего не забыл?
    Какие варианты?
  4. Тебя прокляли.
    Вероятность ` 50%
  5. Кто то в улиточнике точит на тебя персонально зуб и :poop: по тихому.
    Вероятность ` 75%.
  6. Твой интернет под воздействием ростелекома и как минимум от этого пункты 2.3.
    Вероятность ` 98%.
    Попробуй ВПН и разные браузеры.
3 лайка

это так у всех, они уже полтора года как минимум с этим ничего не делают

image

1 лайк

Ну вот не весь ру. У меня местечковый провайдер и многие вещи недоступные для тех же внутримкадышей, через него вполне работают.

Всё таки грешу на то, что тот кто получает трафик через ростелеком, ставит раком твой доступ.

и че мне с этим делать? у меня телесети я могу до них [мадсен] но че мне им сказать то?

Опять же повторюсь, считаю что гайдзины тут мало при чём.
Проверил сейчас доступ.
Google Chrome - Не смог авторизоваться.
Mozilla -

Разговоры с ними контрпродуктивны.
Пробуй менять браузеры, поставь на комп протон или TunnelBear

Можно как то сделать так, что бы наводчик в башне мог управлять сразу двумя пулемётами - командирским и своим? Ведь командирский пулемёт у этого танка не открытый. Было бы так же хорошо дать возможность наводчику в башне стрелять из крупнокалиберной пушки. Иначе получается очень неудобно.
В чём смысл того, что мне обязательно надо пересаживаться на место командира, у которого нет зума, что бы иметь возможность одновременно стрелять с двух пушек и двух пулемётов? И при этом у командира нет маркера попадания и пробития.
Ведь мне не надо пересаживаться на место водителя что бы управлять движением танка. или на Т-28 мне не надо пересаживаться на место стрелков, что бы управлять пулемётными башнями.
Танк интересный, но его потенциал убивается неудобным управлением.

да хрен бы с этим сайтом, мне в игру главное попасть, жалобу можно кинуть и без авторизации