Вы добавили всем отрядам кепку люфтваффе
и убрали пустую
Кепка с орлом люфтваффе должна быть только у летчиков , десантников , авиаполевой дивизии и прем мотоциклистов
Пустой кепке нужно добавить стандартного орла вермахта. Если не успеваете доработать до обновы , верните пока пустую для всех как было.
Также стоит добавить эту кепку люфтваффе
авиаполевой дивизии.
Вы заменили эту блузу более светлой нужно оставить эту , так как она подходит к этим штанам
но и вернуть вдобавок старую и желательно сделать ее более темной как эта
более исторично правильная по цвету.
Черные подтяжки надо заменить на тропические
Вы добавили новые цвета пилоток , но почему то не добавили тропическую
Нужно добавить рубашку песочного цвета танкистам
Также нужно добавить вариант этой формы без рюкзака и каски
Это не исторично , такие носили только 2S и люфтваффе. Только у этих отрядов они и должны остаться.
Вы добавили десантный шлем
всем кроме десантников. Их следует добавить десантникам , отряду САС и возможно группе дальней разведки и партизанам
Диверсанту добавлены подсумки РЗ7 которые здесь лишни и врезаются текстуры
Всем американским десантникам следует добавить вариант желтых перчаток в летние кампании
они использовали их в день Д чтобы не стереть руки о стропы парашюта.
Прем парашютистам нужно добавить варианты новой формы которые были добавлены ивентовым
они бегают в Берлине и Манчжурии в зимней форме
Спасибо за тему, заберу.
Уважаемые игроки, просьба особо в теме не флудить, если есть, что еще добавить, то буду рад посмотреть с картинками и описанием/предложением , как у ТСа.
Я может чего не понимаю или не помню, но почему никто не предлагал ввести кобуру как отдельную часть внешности?
Мало того, что на большинстве униформ кобуры не видно, так если её добавят - будет на что заявки на внешность деть.
СССР
1-Добавить более тусклую расцветку камуфляжа “амёба” для чехла каски
2-Добавить варианты камуфляжа “амёба” в Москву и Сталинград. На тесте добавили Германии цельтбаны в “осколке”, которые были с самого начала войны, так вот “амёба” подходит не меньше
3-Добавить премиумному отряду с Льюисом в Берлин как минимум бескозырку, как максимум - чёрный бушлат от прем-отряда с ППШ. А то сейчас эти ребята на картах 1945-го максимально невнятные
4-Добавить эту маску мотоциклиста в общий кастом Москвы
5-Добавить в кастомизацию Берлина маск-халат в “амёбе” от диверсанта. Германия
1-Расшарить кастомизацию авиаполевых дивизий Люфтваффе (это огнемётчики и пулемётчики в Берлине) на общий кастом как минимум Нормандии, Арденн и, собствено, Берлина
2-Добавить варианты окраски для цельтбана (плащ-палатки). Сейчас доступен только “осколок”, можно любой другой камуфляж (один вариант есть у отряда партизан с Штурмгевером). Тоже самое применимо и к накидкам-аноракам.
3-Включить этому прем-отряду его кастомизацию в Тунисе. Сейчас там почему то просто стандартная
4-Добавить премиумному отряду с TZ-45 эти штаны в кастомизацию Сталинграда и Арденн
5-Для зимних карт ввести вот такой вариант кастомизации с зимними штанами на подтяжках
6-В пул камуфляжей для всех предметов добавить итальянский - он массово использовался Германией во второй половине Второй Мировой
7-Вот этому отряду ВДВ добавить больше вариантов в кастомизацию
Сейчас она крайне бедная, в неё можно добавить хотя бы подобный вариант на карты второй половины Войны (сейчас этот кастом залочен на миномётчиках Нормандии)
США
Даже нечего сказать вот так сходу, на самом деле. В кастоме многое есть, хотел про форму USMC написать, но она и так будет в обнове. Разве что попросил бы шляпы АНЗАК в общий кастом Британии как минимум в Тунисе и Пацифике. Япония
Всё правда очень плохо. Тут мне уже тяжело писать просто потому, что не знаю, за что браться. Прошу просмотреть пост Белобандита выше (ОЧЕНЬ нужны простые сапоги), к нему добавлю разве что
1-Элементы этого камуфляжа в общий кастом
2-Добавить круглые очки. НЕ НУ А ЧО
Это сейчас самая слабая из кастомизаций, тут нужно брать исторические референсы и много работать, а это не дело пяти минут
Так же у нас есть эти два отряда. Один с ФГ-42, другой с Автоматом Хорн.
Поменяйте им кастомизацию местами, очень прошу, выглядит так, будто ее перепутали местами.
У автомата ХОРН, который использует дешевую версию СТГ - форма, которая предполагает боекомплект от ФГ. К тому же, я их не видел почти в игре ни разу с момента их выпуска.
P.S Этот старый прем.отряд имеет форму Фольксштурма везде.
Предлагаю оставить ее только в Нормандии и Берлине, а для Москвы, Сталинграда и Туниса выдать им стартовую пехотную униформу Вермахта.
А эта кепка с наушниками почему-то пропала из продажи во всех кампаниях.
Отряд сам по себе будто в декабре 2023 года пилился в адской спешке, или людьми, которые даже википедию не осилили.
То ли 600 парашютная она, то ли 150-я “танковая” - к СС или Вермахту всё это псевдо-воинство приплели в игре?
Так, мало того, что не десант! У них действительно подсумки не те.
Видимо, отряд предназначался на тот момент для другого оружия (Кригхофф?), а Хорн воткнули, ибо могли?
Друг мой - каждый день вижу, трёхкратно.
Вот саму хочу получить и закрыть гештальт по Штумгеверам.