См. выше:
Если под рукой оказывались Те-4 вместо Тип 11 - разумеется, выбирали их)
У нас игра в сеттинге ВМВ, а не исторический симулятор.
Ты говоришь что то не реальное.
Кто и когда выбирал?
Референсы? Фото?
Мне не интересно обсуждать в сеттинге или не в сеттинге, просто интересно узнать существовало или нет.
Прости, японцы под конец войны не имели желания и возможности фоткать каждый джип, чтобы доказать что-то анониму с форума через 80 лет.
Прощаю.
Обожаю эти аргументы.
В: референсы есть?
О: “Немцы/японцы/советы в конце/начале войны все документы/чертежи/фотографии потеряли/сожгли/утопили, поэтому Хори с двигателем Су-9 на базе Ратте вполне мог и существовать, и вообще отстань клятый реконструктор, у нас тут в 2026 игра про ВМВ, но в сеттинге, не то что у вас была в 2021, это другое, вы не понимаете”.
Да не психуй ты так)
На твоё счастье разработчики люто ненавидят Японию и не будут менять пулемёт.
В контексте нашей игры и баланса у нас есть те-4 и пулемет тип100 и есть полевая мастерская, которая улучшает ттх вооружения. значит его можно поставить, всё.
Он хочет вывести чи-ну, потому что он не историчный т.е. не воевал.
Пруфы?
Звучит как пустомеля, как говорит Декард.
Исторически он имел около 75 км/ч и 33 л.с., то есть игровые 59,75 км/ч действительно ощутимо занижены относительно реального автомобиля.
Отличные новости! Есть ссылка на пруф, чтобы разрабии не отвертелись?
ВМВ.
Поэтому вводят всякие выдумки и Пантеры пускают в Тунис.
Мне фиолетово, поменяют его или нет.
Мне интересно лишь существовали ли в реальности (а не потенциальных возможностях) Курогане с пулеметом.
Меня как фаната машины и владельца Курогане на полке только этот вопрос интересует.

Да я чуть-чуть утрировал твои слова что чину сидел на скаладах не воевал, значит его быть не должно))
Но где я такое говорил?
Что то там про исторические бои ты писал про танковый сетап японии, можешь сам вспомнить.
Чи-ну неисторичный потому что он не воевал, меня это очень рассмешило. )
Удобно ![]()
Пруфов не будет, но кидаться
Все горазды
Не знаю, я всё же по стрелковому оружию. Но я так-то даже тот вариант, что в игре не видел.
Я про это и говорю.
То есть что Курогане с пулеметом “на шесте” – по всей видимости, очередная выдумка, которую предлагается схавать?
Absolutely!