Доработать Type 95 Kurogane 🇯🇵

См. выше:

Если под рукой оказывались Те-4 вместо Тип 11 - разумеется, выбирали их)
У нас игра в сеттинге ВМВ, а не исторический симулятор.

1 лайк

Ты говоришь что то не реальное.

Кто и когда выбирал?
Референсы? Фото?

Мне не интересно обсуждать в сеттинге или не в сеттинге, просто интересно узнать существовало или нет.

Прости, японцы под конец войны не имели желания и возможности фоткать каждый джип, чтобы доказать что-то анониму с форума через 80 лет.

3 лайка

Прощаю.

Обожаю эти аргументы.

В: референсы есть?
О: “Немцы/японцы/советы в конце/начале войны все документы/чертежи/фотографии потеряли/сожгли/утопили, поэтому Хори с двигателем Су-9 на базе Ратте вполне мог и существовать, и вообще отстань клятый реконструктор, у нас тут в 2026 игра про ВМВ, но в сеттинге, не то что у вас была в 2021, это другое, вы не понимаете”.

Да не психуй ты так)
На твоё счастье разработчики люто ненавидят Японию и не будут менять пулемёт.

3 лайка

В контексте нашей игры и баланса у нас есть те-4 и пулемет тип100 и есть полевая мастерская, которая улучшает ттх вооружения. значит его можно поставить, всё.

3 лайка

Он хочет вывести чи-ну, потому что он не историчный т.е. не воевал.

1 лайк

Пруфы?

Звучит как пустомеля, как говорит Декард.

Исторически он имел около 75 км/ч и 33 л.с., то есть игровые 59,75 км/ч действительно ощутимо занижены относительно реального автомобиля.

2 лайка

Отличные новости! Есть ссылка на пруф, чтобы разрабии не отвертелись?

3 лайка

ВМВ.

Поэтому вводят всякие выдумки и Пантеры пускают в Тунис.

Мне фиолетово, поменяют его или нет.

Мне интересно лишь существовали ли в реальности (а не потенциальных возможностях) Курогане с пулеметом.

Меня как фаната машины и владельца Курогане на полке только этот вопрос интересует.

17894663909597960813641693416132

Да я чуть-чуть утрировал твои слова что чину сидел на скаладах не воевал, значит его быть не должно))

Но где я такое говорил?

Что то там про исторические бои ты писал про танковый сетап японии, можешь сам вспомнить.
Чи-ну неисторичный потому что он не воевал, меня это очень рассмешило. )

Удобно :blush:

Пруфов не будет, но кидаться

Все горазды

Не знаю, я всё же по стрелковому оружию. Но я так-то даже тот вариант, что в игре не видел.

1 лайк

Я про это и говорю.

То есть что Курогане с пулеметом “на шесте” – по всей видимости, очередная выдумка, которую предлагается схавать?

Absolutely!

1 лайк