Доработать Type 95 Kurogane 🇯🇵

По результатам теста японский внедорожник ожидаемо оказался гораздо хуже аналогов у остальных фракций. Как в плане вооружения, так и в скорости и проходимости.

image

В этой теме я отмечу несколько простых вариантов улучшения автомобиля, которые разработчики вполне могут успеть сделать до выпуска обновления на основной клиент.

Вооружение

Очевидно, Тип 11 никуда не годится по сравнению с пулемётами на других внедорожниках. Мало того, неуместный перегрев делает его ещё хуже. Да и боезапаса по непонятной причине он получил кратно меньше: всего 600 патронов против 1500-3000 у остальных.
Что тут можно исправить? Предложу три варианта:

1. Заменить Тип 11 на Те-4. Он уже стоит на прокачиваемом японском мотоцикле на 1 бр и неплохо себя показывает.

2. Заменить Тип 11 на Тип 97. Это тот случай, когда его оптический прицел (на ПКМ) действительно может пригодиться.

3. Оставить Тип 11, но полностью убрать ему перегрев и увеличить боезапас.

Что сделать с пулемётом?
  • Те-4
  • Тип 97
  • Тип 11 без перегрева
  • Ничего не менять
0 проголосовавших

Ходовые качества

У Kurogane самая низкая скорость - лишь 59.75 против, например, 89.15 у советского газика.
Не лучше дела обстоят и с мощностью двигателя - 33 л.с. при 2500 об/мин против 50 л.с. при 2800 об/мин у газика и 49 л.с. при 4000 об/мин у Виллиса.

В качестве решения предлагаю поднять характеристики японца до усреднённых значений в рамках игровых условностей и баланса.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Уверен, если проигнорировать проблему сейчас, в будущем эта тема будет ещё не раз подниматься игроками. Их справедливое возмущение можно понять - сейчас японский внедорожник выглядит искусственно ослабленным. Поэтому для всех будет лучше, если его оперативно доведут до уровня остальных машин.

11 лайков

Он самый стильный
Поэтому он топ обновы

4 лайка

Вот мне и хочется, чтобы он стал хоть немного играбельным.
Позже я планирую тему по улучшению всех внедорожников как класса.

1 лайк

Бывают же совпадения, только хотел гневно написать, что! так много на форуме кто сетует что япы обделены и т.п, и никто не создаст тему про этот авто

Однозначно надо менять пулемёт, с таким и играть не хочется-а хочется, поскольку внешне это самый интересный авто

3 лайка

Хейта Японии со стороны разработчика не существует - твёрдо и чётко!
Все совпадения случайны, никто не кормит фракцию говном.

Так всем плевать, как с кастомизацией - побомбит челядь и забудет. А ещё вероятнее сами машинки в рандоме окажутся настолько не нужны, что и поднимать вопрос относительно одной из них будет бессмысленно

6 лайков

Что поделать, мне по должности положено:

4 лайка

Ну Белобандит, ну Котик, всех переиграл!
Люди думали, что ты Белый Бог Смерти и Славянский мошенник, а ты всё это время был Китайским горшком!

5 лайков

Ну дык я асанчик из Манчжоу-го.

5 лайков

Смысла особого нет всё равно, хоть лазерганы ставь
Пулемётчик в любом случае как на ладони и смысла в отряде особого нет.
Имхо, что действительно улучшит этот отряд - так это ввод полностью закрытых бронированных машинок. И именно в прокачку, а не в премы или ивент.

1 лайк

Так-же, как и спама КВ и Т-34 на 3 БР :laughing:

3 лайка

Ну
Тут надо только перегрев убрать
На 1 бр скинуть
Донатные на 2 заслуженно
Хотя и их на 1 тоже можно
Типо это базуки
И урона по пехоте не особо
И снарядов 8
А двойной пулик…
Можно считать как механика стрелка радиста у танка
Ничего нового

Основная проблема – плохой обзор из пулемёта, который закрывается руками стрелка, и маленький магазин у пулемёта (всего 30 патронов, которые мгновенно заканчиваются). Пулемёт надо бы заменить на что-то с более вместительным магазином или лентой (желательно на 100+ патронов как у союзников, но если нет, то хотя бы на TE-4). Детали что именно за пулемёт не так принципиальны, все станковые пулемёты ощущаются ± одинаково. Ну и с перегревом надо решать, но это надо решать для всех машин.

По поводу проходимости, это не так важно. Формально автомобиль уступает остальным, но в реальности разница между ними почти не заметна. Тот же ГАЗ имеет максималку 80+, но реально до этих значений его разогнать очень трудно, если только мы не устроим заезд по прямому шоссе без препятствий. Конечно, если разработчики придумали эти цифры с потолка, то можно и усреднить в рамках игры, но думаю, что они взяты из литературы, так что пусть будет как есть, это едва ли на что-то повлияет.

По виду от пулеметчика информацию передал. По скорости…надо сказать, по моим тестам, Японец проезжает довольно длинную дистанцию также быстро, как и американский джип и даже быстрее немца, всего на чуть-чуть отставая от ГАЗика. При этом максимальную скорость в наших реалиях достичь довольно сложно, поэтому не думаю, что это проблема.

4 лайка

А мы то думали…

2 лайка

Надо будет гонки на них устроить

1 лайк

Даже трасса в Практике для этого есть :wink: А я всё думал, для чего она…

3 лайка

Когда будем грабить караваны в Тунисе?

Джипы как раз для них, с ними намного удобнее будет проводить такие операции

0 дней без рекламы предзаказа

1 лайк

Лучше с пулемётом Тип 92:

1 лайк