Спасибо за расстройство’ иногда фото скрин и видео, не передают как оно будет, но судя по скрину, что-то не особо, надеюсь в игре будет получше
Ну так это вопросы к тому как настроены воронки
Если в асфальте то скорее всего
Если от бомб то проедет спокойно
Да окей, но потом не жалуйтесь что машинка на ровном месте буксует, кто играть на них будет.
Я не из тех кто жалуется на такие пустяки ![]()
Я больше по большим проблемам)
Общее и так печальное впечатление портит я на тесте поездил и застревать не очень приятно. Хотя может это симуляция застревания и жидкого грунта? Хз
Я сколько катался ни разу не застрял
Я че зря права получал в ирл ![]()
В игре хоть бензин бесконечный
Ох уж этот сладкий компьютерный мир…
Все эти пулеметы ставились на Курогане ирл?
Это было ирл?
Быстрый поиск нашел только вариант с Тип 92 из Сквод 44

И пластиковые модельки с пулеметом на месте стрелка
Турельные варианты вообще существовали?
Или это выдумка?
Конечно, а что мешало их ставить? ![]()
Типа на мотик можно, а на джип - нет?
Мой вопрос не “мешало ли что-то их ставить в теории?”, а “ставили ли их в реальной действительности?”
Не ко мне вопрос, к сожалению или к счастью, не являюсь историческим консультантом для разработчиков при вводе техники в игру.
Было время, когда при возникновении вопросов “а это вообще существовало?” приходили разработчики, КМы или хелперы и (иногда безуспешно, а иногда лучше) предоставляли свои референсы.
Вот и сейчас подумал, вдруг сразу появится фотография, и все вопросы отпадут.
По голосованию от @Белобандит : я за то, что существовало и против того, что не существовало.
То есть, надо полагать, за вот такой вариант Курогане:
Я не инженер, поэтому пока доверюсь ИИ:
“Теоретически (в рамках полевой модификации) поставить можно было бы только Тип 11 или Те-4. Установка танкового пулемёта Тип 97 даже чисто гипотетически была невозможна.”
“В исторических архивах Японской императорской армии нет ни одного упоминания или фотографии заводских/полевых Kurogane с установленным станковым пулемётом. Японцы использовали эту машину строго по прямому назначению — как командирский транспорт, штабной автомобиль или легкий разведчик.”
Возможно, у @_DELAVR есть секретные документы?
Лучшим вариантом как с точки зрения баланса, так и реалистичности будет Те-4. Опрос в теме это подтверждает.
На основании чего Те-4 “лучший с т.з. реалистичности”?
Это существовало?
Я заявляю что было.
Исторично
И точка
Надо вообще Японии ничего не вводить. Все не исторично. Да вообще можно удалить Японию.
После ввода ядерки да
Ты сам ответил, что могло:
Это было ии