У нас тут дружеская беседа а не суд, какие пруфы, мне не сложно по твоим сообщениям отыскать, но мне просто каким то абсурдом это кажется, я просто принципиально этого делать не хочу, просто говорю честно, я уважаю твою позицию но твой артодоксальный историм напрягает порой.
Ну так именно что в рамках дружеской беседы странно кидаться обвинением “он хочет вывести Х” безосновательно, если даже я не помню, что такое говорил.
Например, я не заявляю, что кто-то что-то якобы хочет без цитат, и считаю это логичным подходом.
В чем она ортодоксальная?
Есть доказательства существования – интересно, давайте рассмотрим добавление.
Нет доказательств существования – ну и всё, понятно.
Что про МКБ 42 15, что про Курогане с мг.
По-моему, снова логично?
Обосную свой голос:
Второй вариант, это добавит экшн, колорит и фан, без особого вреда историзму.
Тип 11, если я правильно понял, действительно широко использовался на Куроганэ и действительно сильно нагревался.
Однако баланс за Японию и так съезжает все больше.
У американцев на втором бр два вида прекрасных Willy’s, мощные Crusader и Chafee, бессмертный Sentinel.
По всей моей любви к армии дяди Сэма-японцы имели довольно специфические технику и вооружение, но никогда не были мальчиками для битья.
И скорость авто нужно поднять ближе к реальности, это не грузовик.
В первой ссылке так то есть ещё и:
Что таки лучше чем тип11 должно быть хотя бы обзором.
Я не эксперт, но если правильно понял, почти все лучше, чем 11-й
надо просто камеру как у газика с дс 39 которого векай не отменяет сделать
Я тоже ту страницу энциклопедии грузовиков на англ форуме видел, но вот внутри нее, по видимому, нет источников, откуда они это взяли и нарисовали.
К вопросу можно подойти и с другой стороны. Псевдоисторики верящие в невозможность установки тип 4, 95, 96 на куру - а будьте добры пруфы куры с ложкой, а?