Доработать Type 95 Kurogane 🇯🇵

Вот-с:

Главное не пробуй на нём в гору заехать :skull:

1 лайк

То есть беспонтовый пулемёт менять не будем, так подправят да и пусть япы тусят

Сам как думаешь, нормальный пулемёт на авто япов получается, авто внешне хорош, но пулемёт полный клиент’ недопонимания почему и зачем такой выбор разработчика, ты можешь сказать они придумали чтож теперь, так может стоит попытаться поменять пулемёт

Это же ещё и регресс дикий: сперва в ветке исследований идёт мотоцикл на 1 бр с Те-4, а потом джип на 2 бр с Тип 11 :man_facepalming:

7 лайков

С места даже немецкий автомобиль тупо буксует, я в боях тоже тестил им бы проходимость улучшить

Вот в такой подъем заезжает не хуже других. По скалам Туниса не прыгает, да. Но не :skull:

Это ты с разгона заезжал? Попробуй заехать на местность с кочками, в той же практике и от туда стартовать. Я пробовал реально буксует довольно неприятно.

Или все с пруфами делать? Потому что когда ганомаг апнули, ты тоже говорил что он теперь быстрый, но с нюансом того что он не поворачивал вообще.

5 лайков

Ну так да, я так и говорил, так оно и было) Быстрый, но не поворачивал.

На вот этой дороге стоял перед заездом, тоже разгон, конечно, но и мы не “горку” сдаем в ГАИ)
Хотя на нее тоже заезжаю спокойно.

На какую? В Практике поехал в сторону от танков, там кочки, но нигде не застрял. Куда ехать, чтоб буксовать?

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1

Ладно я понял, приду домой запишу.
Я в рандоме с ботами покатал на нем, там когда с места газуешь, если там ухаб есть то он просто пробуксовывет.

1 лайк

Лучше ответь, все таки возможно что поменяют на нем пулемёт, если ты не ответил на предыдущее сообщение,значит он тебе очень нравится, только вот чем не пойму

Пожалуй, не стану отвечать.)

1 лайк

Я по доброму поржал)

@Белобандит

Я же говорил, что он презирает япов,хотя может всё наоборот, тайно почитает, здесь уже что-то непонятно, но выяснить это будет просто, вот посмотрим поменяют ли пулемёт на японском автомобиле, тогда все и станет ясно понятно

понять куда стреляешь это конечно та ещё пыта

1 лайк

А теперь вспомним про воронки, в которых ганомаг частенько просто колом становится.
Для куры тоже самое будет.
А они прям на респе встречается.

А я ведь писал про сведение.
Вообще проигнорили.

1 лайк
2 лайка

Ну во первых
А почему машина должна ехать на такие холмы?
Во вторых
Ехать надо не прямо в по диагонали
Обычно получается заехать

В третьих
Лайк подписка

По сути машина цепляется по максимуму
На большинстве поверхностей
Исключения есть где прям очень высокий угол
Я не думаю в реальности машины с такого “разгона” также бы брали высоты такие)

Поддержу. Хотя в идеале бы вообще кастомизацию всяких пуликов, навесного оборудования, подвесов и т.д. на всей технике сделать. В примере с пуликами у нас как правило, чем на моцыке в магазине патронов меньше, тем у него урона больше (давно на них не играл, могла что-то измениться). Кому как комфортнее - тот так себе и поставит.

Рофла ради можно было дать Тип 89 Специальный

7.7мм двуствольный пулемет с суммарным боезапасом в 180 выстрелов на два заряженных магазина (то есть по 90 на один ствол)

8 лайков

а смысл в том что в бою ты на воронке застрянешь, это как пример того что она углы не берёт.