Добавьте возможность выключать звук определенных игроков в голосовом чате

:rofl: :joy: не решит.

Да но балансить игроков по их текущему оружию невозможно. Так как у тебя 4 отряда а у меня 11.

В каком смысле? Я понимаю там есть лютые кактусы но большинство техники играбельно даже в стоковом виде.

Это все люто беребалансили особенно на средниз рангах топ тир есть топ тир. Он кормит улиток.

Игроки нарушают баланс. Но баланс это не правило не закон.

Нарушать баланс и нарушать правила это не одно и тоже. Баланс сил это не правила.

Если они играют дальше значит их все устраивает. Выходит что да.

Да они свобрдны и они лействуют.

Так они и не нарушают правил игры. Баланс это не правило.

Получается игрок. Разраб дал ему все для того чтобы он составил себе правильный сетап.

ахахахха :smiley:
играя в группе есть головой чат в игре, голоса в больной шизофренической голове можно регулировать в настройках игры)))

ахахаахахахах :rofl: :rofl:

Диман, лучше всего, этим людям объяснять все вот эти премудрости, на языке боли и страданий. Не поймёт за раз-два, что делать? Пусть кормит своими бойцами более разумных. А разрабы пусть лучше тратят время и ресурсы не на вошканья с дурочками неспособными разобраться в простой игре.

Разраб и так дал им все возможное для понимания. Куда ещё?

Так я ж и говорю - зачем они нужны, с ними возится, тратить на них ресурсы и время? Они, как правило, считают донаты в играх харамом, т.е. пользы для игры они не несут. Единственный плюс, что например, я лучше фармлю на таких, т.е. это основа пищевой цепи.:grin:

Я знаю один танк который играется нормально в стоке - Пазик 4-й. У него в стоке стоит каморник который лучше чем прокачиваемые. И он немецкий.

Получается пей ту вин?
Но кто в здравом уме побежит донатить потому что невозможно играть? Либо спуск внизу пинать новиков (минус репутация проекта), либо уходи из игры (минус онлайн).
Сейчас там реально полегче, благодаря бунту, который дал нам ремонт техники зависящий от времени в бою. И от этого новвоведения проект почему-то не закрылся.

Баланс - это важный параметр, который должен соблюдаться каждой игрой.
Давай советам дадим Т-80БВМ и скажем что баланс - это не правило и не закон, а игроки сами виноваты, что выбрали не советов.
Мне кстати реально не один человек на серьёзных щах говорил что я ошибся с выбором нации и что нужно выбирать немцев, и даже говорили идти играть за немцев. Кто-то кичился тем что мол я какой-то контент игры упускаю и всё в этом духе.

Меня это не устраивает. Много кого не устраивает. Были даже посты самих немцев, тех игроков которые хотят играть с сопротивлением, а не так будто они ботокатку в пользовательских матчах запустили.
Хороша эта ситуация только для каких-то психов, которые хотят нагибать но при этом их удовлетворяет мысль что у противника реальные игроки. Это не нормальные люди, которые ломают многие игры.

Баланс - это правило хорошей игры.
Зачем ты бомбил когда я предлагал ограничить обзор противогазам? Баланс это же не правило, игроки сами виноваты.

А ещё разраб дал ему (почему ты выделяешь одного человека? Игроки - это масса (я всё сдерживаюсь чтобы не назвать их биомассой, это может кому-то показаться оскорбительным, хотя так оно и есть, все люди вместе - это масса) возможность выходить в бой и ломать баланс.
Массе людей дали эту функцию.

@алёнaBBC_0-3KD
@Jack_RIPPER
Вот смотрите.
Игроки - это масса людей с разными убеждениями и умственными способностями. Эта масса не может физически одновременно мыслить об одном, а это значит, что это как природное явление. Массу людей нельзя воспринимать как что-то логическое, она всегда плюс минус одинакова, могут быть отличия из-за региона, проекта, но если выпала такая масса людей, то такой она будет всегда в разумном отрезке времени.

Представим что масса людей - это землетрясение.
Если землетрясении разрушит город, кто будет виноват? Землетрясение, город, или человек который проектировал город? Глупо винить землетрясение, это природное явление, которому не стыдно, не приятно. А руководство города - это мозг, который мог строить дома с повышенной сейсмоустойчивостью. Винить будут того что занимался градостроительством, именно он виноват в том что зная факт существования города на тектоническом разломе, не сделал ничего чтобы предотвратить разрушение домов от землетрясения.
Так и с игроками. Масса людей - это масса, разработчики - это мозг. Нельзя надеется что что-то само образуется и винить в этом игроков. То что землетрясение разрушило город - вина не землетрясения, а градостроителя. То что масса игроков сломала баланс - это вина не массы игроков, а разработчиков.

В чём разраб виноват, если амёба 0 интеллекта не может себе даже нормальную мосинку поставить бойцу и бегает с 1907? Какое руководство? Что ты несёшь? Никто не будет отвечать за массы. У нас не вождизм и не коммунизм, как бы тебе не хотелось. Если человек тупой и не может разобраться в игре, то это его проблемы.

2 лайка

Амёба 0 интеллекта - это 0,0001% от землетрясения.

Докажи что масса людей - это не масса людей.
Я бы привёл пример с микробами, что если ты их не видишь - это не значит что их нет. Но это будет не корректно, потому что массы видно.
Тут скорее надо доказать что массы не обладают единым мышлением, так называемым коллективным подсознанием. Ты веришь в коллективное подсознание? Ты из свидетелей егора? Думаю что нет, просто не вникла в мой текст.

Опять же “человек”. У нас один человек бегает с мосинками в Берлине? Это целый пласт игроков, это не один человек. Вы видимо не осознанно хотите сами себе доказать что игроки имеют коллективный разум.

Это не его проблемы. Я же писал, землетрясению всё равно как оно опрокинуло город, потому что оно просто было и будет ещё - это природное явление. Вы вобще не сечёте в аллегории? Таким игрокам из массы всё равно, им пофигу, было бы не всё равно - они бы либо менялись, либо ходили. Это мало того что не их проблема, это проблема других игроков, моя проблема, ещё чья-то проблема, главное что по сути это проблема разработчиков. Если бы не поражения - я бы спонсировал игру донатами, дольше поддерживал свою единицу в онлайне, так как игра прикольная, но из-за поражений я не собираюсь это делать. И я уверен что я не один такой. Сами немцы могут не донатить, потому что зачем если можно чем угодно играть, всё равно победят.
Это проблема кого угодно, но не самих хлебушков.

Не, просто игрок тупой, не может ПП штурмовикам поставить вместо мосинки, не более, зато снайперов обмазывают снайперскими мосинками в фул вкаче.

Я много играл с рандомами в команде, так ты знаешь что это люди и они реагируют на метки. Но после нескольких инцидентов с людьми которые какафонят специально перестал играть с голосовым чатом. Так что поддерживаю данное предложение.

Я общался с такими людьми. И, внезапно, все они понимали, что лучше одевать всю нацию по БР. Но все равно не одевают. Причины забавные, но они такие. Одна из причин того, отчего игрок из-за одного ППД 40 и с кучей мосинок идет по-сути на 5 БР-это то, что ОН ХОЧЕТ(ВДУМАЙСЯ, он хочет, он использует право свободы выбора) играть на лучшем оружии, из того, что у него имеется. У него есть ППД 40, стоковый и единичный, и он ради игры на нем готов крутить три говноотряда, он так получает свое удовольствие. Вторая причина и тоже частая, им просто лень ковыряться в сетапе. Это требует времени, а они пришли с завода в игру подеградировать, а не вот это вот все. И тут тоже можно понять и простить. Единственное, на что я, лично, постоянно агрюсь, так это на то, что человек откровенно приходит подеградировать, но при этом требует, чтоб ему починили победы. Ну йопта, тут либо трусы надеть, либо крестик снять

3 лайка

Дефолт бой Адельгиды?

Это связано напрямую с тем, что разработчики дают в награды оружие 4-5 бр, ГОЙ (новичок) берет его в сетап, потому что: ОНО ЖЕ КРУТОЕ ГЫГЫ Я ВАЗЬМУ, он берет это и челики на 1-3 бр, с одной пушкой с хай тира попадаются со стаком аБабки.

Давно говорили, что есть 2 решения вопроса:

1. Не пускать с такой пушкой тебя в игру, если ты не вкачал это оружие в ветке прокачки.
  2. Кидать напоминание, как реклама с “купи отряд”, что ваш отряд не соответствует БР-у, проверьте и это чуть сократит…

Но я думаю, это конспирологическая теория уровня “Б”

Что именно, онлайн у нас фуфельный, подбор поменяли.
Если брать игроков 5 бр, то это 4 нации и 3 сервера (RU.EU.US)
Это еще сильнее его дробит.

И получается, что тебе надо искать катку долго, а если ты выдаешь на ивенте какой то скинчик на АВТ-40, больше лохов возьмут его в сетап и будут играть, следовательно качество игркоов падает, но онлайн чуть растет, на 5 БР.

Точно так же с кендерсом, сколько новичков его берут теперь в сетап и тестят.

1 лайк

Мне даже интересно а ты сколько в тундру наиграл? У большинства танков средних рангов первый снаряд является топовым другие чисто допка.

Причем тут он?

Эмм донатят чтобы фармить. Даже стоковые машины нормально играют. Модно так играть что за весь бой и снаряда в жбан не получить.

Как желание играть на разной технике относится к пинанию новичков? Мне не нравится геймплей выше 7.7 играю везде с резервов и до 7.7 дальше это режим камня и пиксельхантинг пасиба не интересно.

Хз на средних бр было не ощутимо.

Даже если бы не пошли на уступки он бы не закрылся.

Так он игрой то соблюдается. Но не игра виновата в том что игроки не могут собирать себе сетапы.

Ты не понимаешь значения слова баланс? Баланс сил это не закон и не правило в игре. Это то как балансируют между собой стороны. Т-80 это абсолютный дисбаланс если у противника нет ответа в виде лерпарда а если есть то это баланс.
И сейчас в игре у нас баланс и у игроков есть все средства противостояния. А то что игроки ими не пользуются это не вина игры или разрабов.

Найди этих игроков и покажи как на самом деле надо играть, но захотят ли они это уже другой вопрос.

Так баланс то в игре есть. А то что игроки в бой идут голенькие это проблемы игроков. Безусловно они нарушают баланс сил в матче но баланс оружия в игре нет. Разраб в этом не виноват.

Не знаю кто у тебя там и где бомбил но в той теме вроде четко и ясно многие а не только я выразили мнение почему оно не надо.

Какая тут связь с противогазами?

Просто придирка к словам ну ок.

У игрока есть весь спектр возможностей чтобы собрать правильный сетап.

Я не знаю таких.

В кайф играть на кумулях?

Почему у тебя часть игроков природа а другая часть жители города? Нелогично.

И этот мозг дал массе все возможности.

Так разработчки поэтому и добавил в игру руководство где все описано.

А разве землетрясение можно предотвратить? Разве его можно изменить? Город не строят для землетрясения его строят от. То есть надо запретить игрокам играть в игру. Кто там выше говорил что падение онлайна это плохо?