А кто виноват в этом? Там всё вроде написано, какой БП где, у кого какое оружие. Может, проблемы в интеллекте? Даже обучение уже есть.
Почему в других играх нет таких проблем?
Я говорю, давайте отменим БР и скажем что это игроки виноваты, что не знают и не умеют.
В каких например?
Пусть делают обучение с наградами и озвученное, как в тундре или танках. Ну там же написано везде буквально, какой бр сейчас, какое оружие у бойцов, дело реально в интеллекте, диман.
Да и игроки сами его нарушают. Игра не заставляет их брать мосинки на 5 бр они сами их берут.
Они свободны в своих действиях. И именно это самые массы сами делают так что мисинка воюет с фг.
В тундре в обучение нет ни слова про бр.
Но почему то игроки понимают как он работает.
Точно?
Все игры про танки которые я знаю.
Ты что? Это же игроки виноваты. Не нужно никак исправлять ситуацию, пусть будет только хуже. (сарказм) Зачем это ты озвучил один из вариантов решения проблемы?
Где баны?
Противоречие.
Они свободны в своих действиях - это не оправдание твоей позиции, а наоборот. Это значит что не корректно возлагать на них всю вину и ждать когда магическим образом что-то исправится.
Ну что то я не помню там момента где нам говорят смотри вот рядом с бт-7 есть цифирка и рядом с т-72б тоже есть цифирка. Если в цифирках слишком большие отличия то твои противники будут слишком сильные для тебя.
Ну так почему одни справились, осилили задачу собрать оружие и отряды по БР, а другие нет? Это же не новая проблема, что советы с мосяндрами на всех БР.
Те самые танки где есть топ списка и дно списка. Ну да ну да а ещё те самые танки где в бой ты берешь одну машину.
Кто они?
Никто не справился.
Я вижу Мосина и СВТ навалом в бою.
Ну я например.
Зачем Мосинку дают в стоковом отряде в слот? Они даже не смотрят туда. Лучше бы там пусто было, и не пускало, пока игрок сам не купит не поставит туда оружие. Есть тысячи вариантов помогающих решить ситуацию. Но нет. Проблема надумана, виноваты игроки, не нужно ничего делать, а просто ждать чего-то.
Ошибка выжившего.
А что вам, АВТ выдать? Может, персонально для фракции кнопку победить дать?
Это их проблемы вроде не?
Им лопатами пушить предлагаешь?
Ну да надумана уже по моему с 2024 года надуманная проблема всё надумывают сидят.
Нет, я просто без дефектов уродился такой умный и крутой.
Баны за что? За то что игрок не использует инструмент? Так это его осознанный выбор. Баланс это не правило это инструмент игроков чтобы они могли противостоять другим игрокам. И игрок в праве пользоваться им или нет.
В чем?
Так у них есть весь функционал но они сами им не пользуются кто же виноват в этом?
Одна машина нужного БР не ровно один челик на целый отряд и ещё на 3 отряда, который отлетит от одной тычки и придётся играть на остальных.
В ВТ разработчики всё сделали чтобы были игроки не способные что либо сделать. Стоковый танк без ремкомплекта может быть хуже танка на БР ниже, а один выезд результат высокого ремонта, когда банально не выгодно выезжать второй раз.
Ты даже не пытаешься вникать в варианты решения проблемы, на столько тебе наплевать на проблему.
Я писал что нужно делать пустой слот, чтобы привлечь игрока к вооружению своего отряда, авось он решит купить подороже то что хотя бы не много будет стрелять.
Они - это стихия природы. Это масса и ты ожидаешь от неё какой-то логики?
Джак сказал что она надумана. Для него её не существует.
Ты сказал что игроки нарушают. Получается ничего не нарушают? Так и должно быть?
В том что ты сказал что они свободны в своих действиях. Это значит что это масса людей, рандомов и любая игра проектируя игру должна сделать е такой, чтобы эти массы не нарушали мир игры.
Тот кто это допустил.