Добавьте возможность выключать звук определенных игроков в голосовом чате

Добавьте возможность мутить игроков в голосовом чате. Все чаще в игре сталкиваюсь с персонажами которые не выключают свои микрофоны во время боя, при этом ничего важного они не говорят, но слышно например телевизор на фоне. Это как минимум просто раздражает, а как максимум мешает играть т.к. это перекрывает различные другие звуки которые необходимо слышать. Возможность выключить звук такому игроку решила бы проблему, тем более, это не трудно реализовать на мой взгляд

Так или иначе

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь

7 лайков

Предложение заберу, но посоветую отключать звук голосового чата в такие моменты, если голосом вы всё равно не пользуетесь. Это можно сделать в настройках.

Также в разделе Предложений желательно добавлять голосование в тему.

2 лайка

Если играешь один, то поможет снятие галочки “открытая группа”.

2 лайка

Чего?
Ни разу в жизни не слышал никого в игре.
У тебя это, шиза наверно.

1 лайк

Да лан, прост поставь галку на открытую группу и, попадаясь с приставочниками, кайфуй.

4 лайка

Я долгое время играл с группами после их ввода. Никого не слышал.

пасиб

Ну, я ж не говорю, что так было всегда. Но сейчас ты можешь попробовать сам и не называть людей шизами на ровном месте, тем более новичков.

А мне это говорят с первых дней моего появления.

Порой такое случается, будь выше них и объективней, так ты растешь над собой.
Удачных каток, Диман.

3 лайка

А тут смотря как себя вести. Тут то человек реальную проблему озвучил а не надуманную.

Винрейт 20% - это надуманная проблема?

Это проблема не игры а игроков.

1 лайк

Тогда зачем с читерами бороться? Проблема не игры, а игроков.

Читеры нарушают правила игры.
А плохие игроки нет.

Во многих играх - это саботаж.

А то что у одной команды большую часть команды с FG, а у другой с Мосинками - это дисбаланс. Тоже проблема игры. Как так получилось?
Давай тогда уберём вобще рамки БР, всех в кучу соберём и скажем что это игроки виноваты что приходят на плохом вооружении.

Плохая игра не равна намеренному действию ведущему к поражению.

Это действия самих игроков, игра тут не причем. Если они не понимают что такое система бр это их проблемы в игре специально сделано руководство для них.

Нет это проблема игроков.

Игроки плохи.

Так было в кампаниях. Бр специально сделали чтобы не было болтовок против ав но кто же виноват что игрок не понимает как это работает? Разработчики даже руководство добавили а игроки все равно не понимают что с одной АВ и кучей мосинок они улетят к только АВ. Для него есть все инструменты играть по своему бр и саоей прокачке но он ими не пользуется. Проблема игроков не проблема игры.

Нет в таком случае нет плохого вооружения есть скилозависимое.

1 лайк

Игра по факту сделана так, что позволяет людям идти фулл болтовками на 5 БР, только потому что у них где-то там на радисте стоит резистор 5-го БРа в радиостанции, на котором он даже в бой не выйдет.
Ты пытаешься скинуть с больной головы на здоровую.

В игре по факту есть весь инструментарий чтобы так не делать.

Ну если игрок не хочет понимать механики это его проблемы.

Нет. В игре даже есть руководство. Нигде нибудь а в самой игре. Хочешь читаешь не хочешь идешь с 1 ав против 3 на 9.

1 лайк

Мосинки против FG - это прямое нарушение баланса.
Ты почему-то пытаешься обвинить в этом массы людей, которые что угодно могут вытворять.