Добавьте возможность выключать звук определенных игроков в голосовом чате

да таких большинство. В любой сфере жизни человеку проще и приятнее найти проблему вовне, чем в себе. Хотя 80% всего, что с нами происходит, зависит в первую очередь от нас самих.

Дима для тебя словосочетание СРЕДНИЕ РАНГИ чем то не понятно?

У жителей города нет денег чтобы свои дома перестраивать.

Запретить игрокам играть в игру - это как жителям этого города запретить жить в своих домах.
Землетрясение нельзя предотвратить, как и ракообразие массы подпивковичей. Но можно защитить город от землетрясения, как баланс игры от раков.

Квартиры требуют ремонта.

Нц значит землетрясение это не игроки.

Вот до Димы дошло что виноваты тут игроки а не разрабы. Прогресс.

Нельзя защитить город от собственных жителей не нарушив их свобод. Землетрясение это скорее дудос атака на сервера.

Речь про защиту от землетрясений. Там нужны крупные технологии.

Можно представить так, что землетрясение - это хлеб.

Эта вина не фундамент для решния проблемы.
Я вину потому что они хлебушки, ты винишь потому что хлебушки и что они виноваты и никак это не починить.

Нужно сохранить условности.
Так можно сказать “Какое на землетрясение в Енлистед?”.

Мы уже определили что данное сравнение не корректно за счет того что часть игроков от чего то люди а часть природа. В городе у нас есть так сказать сознательные граждане любящие свой город и делающие для него блага а есть бомжи, алкоголики и всякая иная шушира. И руководство для таких элементов делает все но они этого в упор не замечают и не используют.

Нет хлеб жто игроки а землетрясение это но житель города.

Так пока игрок сам не осознает свою ущербность он не измениться. А игроку норм играть так как он играет.

Починить можно то что сломалось а тут все в порядке.

Нужно но надо в них не теряться Дим. А у тебя выходит город игра а игроки вне игры и приходят как природное явление. Логично что игрок в таком случае житель а не бедствие из вне.

Смотря что делает. В зависимости от исторического периода всяких отшельников, тунеядцев, попрошаек - сажали или отправляли на принудительные работы. Тут смотря какое государство и какая эпоха времени.

Нужно не давать играть как он играет.

Зачем игроки задумали БР, если игроки всё равно на него не смотрят? Он имеет смысл только на БР ниже.

Я вобще изначально не говорил про жителей. Нужно не думать про них.
Масса игроков -это природное явление, город - игра, руководство города - разработчик.

Значит тебе повезло.
Тоже бегал в открытой группе и попадались типы с микрофоном. Чихи, чавканье, стоны, пердёж, рыгота, голоса на фоне и много чего ещё. Мне это не мешает, наоборот угарно, можно много чего интересно услышать. Но факт есть факт, такое встречается

Что-то на хлебушкином.

Ты типа быканул?

Ты сам говорил бан это минус онлайн а это плохо. Тем более тунеядцы они только для других сограждан а вот правил города они не нарушают.

Нас это никак не интересует. Ты проводишь аналогии а не новую Римскую империю строишь.

То есть нарушать его свободу которую ему же и дал разработчик? Он хочет так играть и играет. Если тебя будут заставлять играть в то что ты не хочешь будешь ли ты рад и будешь ли играть в следующий раз.

Игроки которые хотят соответствовать бр соответствую ему полностью. Тех же кого устраивает 1 ав на 8 мосинок тоже все устраивает.

? ? ?

Тогда как природное явление может использовать блага города если ей он безразличен? Город делают не для землетрясения а для жителей и именно эти самые жители это игроки а никакие не природные явления.

Хлебушки сидят за компом и рыгают.
Представала редкая возможность их услышать.

Он тебе тему землетрясениями бафает

Всё, не правильно тебя понял :rofl:
Хотя да, я тоже хлебушек, у меня 49% побед на кеках. Всё сходится.

Почини мне победы