Ну не хочешь как хочешь, просто - это ваш тупорылй тейк, что КВ-1 нельзя убивать с тротила и сосисок.
На что вам каждый раз отвечали, что можно, смотрите как. Всё.
Вам всегда говорили, что у немцев есть танки способные его уничтожить, есть авиация способная его уничтожить.
А У СССР и США нет танков способных сражаться с КВ-1. У Германии такие танки есть.
Германия имеет средства борьбы с КВ-1 на любом БРе и в каждом виде войск скажем так. И Танки могут его бить и самолёты и пехота.
А у Союзников тупо нету танков для этого. Чуешь разницу?
это ответ на ваши тупорыл тейки. Никто никогда не говорил, что только сосисками и нужно бороться с танками.
Шерман пробой 104, грб 90.
Взрыв пакет🤣
Ну вот и покажите, хахахах 
2 лайка
Вот и уничтожайте)
Да ладно не парься не введут кв немцам, хотя я бы хотел.
да да, не введут как японский Тигор? Не введут как КТ? Как т44-100?
Чтобы было хоть что-то с бронёй. Лично я бы предпочёл Т-34.
Так, пажжи, я с самого ввода системы БР только и слышу, как Пума и Pz.III N и J1 бьют КВ в силуэт. У них пробитие 105 для 50мм пушки Пумы и Йот1 и было 80 для старых кумулей Энки. У Шермана те же 105 для 75мм орудия.
Внимание, вопрос…
2 лайка
что-то с броней у немцев есть.
а я слышу, что не бьют. И как на быть? так немцы на Бр2 всё же не терпят от КВ-1?
А че там у китайцев уже есть трофейный кв, я не видел. Ну в любом случае если введут, я поддержу тему по апу взрыв пакета. Когда окажется что он не убивает кв, по великим гайдам, великиз людей.
про китайцев хз, вот у британцев точно был. Смотрю щас на ютубе, как КВ1С восстанавливают британцы
Трофеи по танкам лучше не надо
лучше сделай тему, про Апп ПТ мин. А то это ПТ мины нас превращаются во взрыв пакеты, хотя должны нести явно больше взрывчатки. Древний костыль должен быть уничтожен, ну или заменён на тротил, он может КВ1 в днище пробить.
Слив новой фоакции индо пакистан? Там матвей восстанавливает т64, его тоже введут походу
Панцеры 4, которые бьёт в здоровенную башню без наклонов любой танк с БР 1 с орудием 45мм?
Мб донатный ШтуГ 3 без пулемёта?
Ну советоводы говорят, что не терпят и 105мм (и даже 80мм) за глаза хватает для пробития КВ. А я советоводам верю, они честные ребята, значит и у амеров проблем не будет, даже без каморников.
2 лайка
а Т-34 чем-то принципиально отличается?
немцефилы говорят, что терпят. Как быть? Либо Шерман норм против КВ1 и тогда немцы не терпят. Либо немцы терпят и американцы тоже терпят, но уже на Бр3. Выбирай.
Наклонной бронёй корпуса и башней меньшего размера и более сложной формы чем “прямой лист лол”.
Не, дружище, давай ка ты выбирай, раз выдал тейк
Или у американцев любой танк с 75мм орудием на БР 3 способен бороться с КВ-1 или у немцев на БР 2 плохая бронепробиваемость и КВ-1 для них имба.
3 лайка
Так там логика такая пз3дж2 пробивает кв с 106 пробоем, а вот шерман и м3ли нет и вообще нужно кв1зис5 на бр3 опускать. Да и вообще там тема была что кв это говно, но только у советов, потому что его со взрыв пакетов можно убить, а вот немецкий кв будет имбой его взрыв пакеты убивать внезапно перестанут.
Ну тут по тряске все видно, осеводов конечно же, угнетаются с плохого кв.
5 лайков
и сколько там по твоему брони? 100мм есть?
зелёный маркер?
а ты не хочешь брать на себя ответственность за всех немцефилов? Вот незадача. А мне то насрать. Просто с кекаю с вашиу дебильных тейков.
1 лайк
потому что нет танков, которые могут его пробивать.