ДОБАВЬТЕ НЕМЦАМ Pz.Kpfw KW-1C 756(r)

На самом деле, Мортарион хочет нас оградить, кв ужасный танк: ездит медленно, неповоротлив, убить ЛЕГКО! Кв это убогий и беспомощный танк! Именно по этому его НЕЛЬЗЯ добавлять немцам. Поберегите нервы. И приготовьте взрыв пакеты.
Ладно я согласен.

Кирасы тоже если что немцам нельзя.

2 лайка

На неэкранированной версии - нет (и всё равно даже лоб-в-лоб приведёнка = броня Панцера 4).
shot_2025.09.26_10.41.26
На экранированной, как в Тундре, думаю да.
Что снаряды хуже работают по наклонной броне для тебя тоже тайна?

Ну вот и повыцеливают советы и амеры зелёным маркером трофейные Т-34 и КВ - сам же подтверждаешь. что в них ничего особенного не будет.

@ Выдал тейк о том, что только М10 может бороться с КВ-1, Шерманы нет.
@ Уверен, что у немцев на БР 2 норм танки и могут справиться с КВ-1.
@ У “норм танков” меньше калибр, а бронепробитие как у Шермана.
@ Кекает с дебильных тейков, но есть нюанс.
Логика - навязанная западом капиталистическая лженаука, призванная смущать ум советского рабочего.

5 лайков

нет, не тайна. Но для тебя тут столько тайн, например сколько брони пробивают танки. Вот у Т-34 87мм пробития. А у Пазиков 137.

чел, что по выцеливать? КВ-1 нечем пробивать вообще. ни одна пушка на это не способна. Что выцеливать ты там хочешь дружище?

да. Ты продолжаешь меня смешить.

хочешь поспорить или посраться?

Котёл :laughing:

1 лайк

Вот и махнёмся не глядя - буду кататься на Т-34 и жить с 87мм пробития.

У амеров способна любая, как мы выяснили, советам - переседать на Т-34/57 со 140мм бронепробития. А на БР 2 требовать ЗиС-30, как и Мардер 3 - совершенно адекватный и полностью достойный ответ.

Иногда твоя тактика бычить как гопник тебя подводит. Если ты сказал чушь со своим

то продолжать строить из себя уверенного альфа-чеда просто смешно.

ладно, просто играй за СССР, какие проблемы?

значит немцы с БР2 не терпят от КВ-1, хорошо, что мы это выяснили. Вот, а ты говорил, что не хочешь выбирать, а взял и выбрал.

до или после трофейных Т-34?

я же сказал уверенно, значит остальные могут,но не так уверенно? Вот поэтому мне и смешно с вас. Я же не сказал, что Шерманы не смогут лол.

Так я и играю. Я вообще за всех играю.

Значит и трофейный КВ балансу не помеха, тебя тоже с выбором поздравляю)

Одновременно. Можно даже в прокачку, чтоб никто не ушёл без ЗиС-30.

Ну, вообще-то сказал. Ты же не написал “у них М10 с БР 3 может бороться…”, ты твёрдо и чётко написал “…только М10…”, а начит другие танки не могут.

так и нахер тогда трофеи и нахер ты за них топишь?

Помеха. так как СССР и США не имеют танков на БР2 способных его уничтожить. На Бр3 тоже с этим большие проблемы. У немцев эти проблем нет. Любой танк с БР3 способен уверенного поражать КВ-1. на Бр2 так же танки способные его пробить. так что разница таки есть.

лол кек. А что я написал то? “Может бороться только” или “уверенно может бороться”? Я нигде не говорил, что Шерман не может с ним бороться, нигде и никогда.

Одно слово, а так меняет смысл. Ты сам же меня цитировал.
Screenshot_14

Потому что хочу играть на мемцах БР 3 на чём-то, что не бьётся вертухой с 45мм орудий. Уже говорил - я даже не за КВ топлю, а за Т-34. Да и просто - захваченные Т-34 с немецкими модификациями - иконическая вещь

Пз4 Гэ, наздоровье.

Пз3 Нэ. Кд меньше 3 сек, камуль 115 пробития. КОрпус тоже 80мм если не ошибаюсь. Чё вам надо ещё?

Я вообще имею точку зрения которая никому не нравится.

Даже стесняюсь спросить - а почему именно Гэ? Те же 80мм ВЛД и НЛД, только с экранами, а не цельные. Те же 50мм лба башни и 20мм лист между ВЛД и НЛД - бьются практически всей техникой игры с любой дистанции.

ВЛД - 75мм, НЛД и лист над ним - 50мм. Лоб башни - 50мм.

Броню, я же сказал. Чтоб не били в башню с 45мм вертухи, чтоб Шерман не бил в силуэт наотмашь. Меня задолбали вертухи с ваншотами на этих корытах.
В чём проблема дать Т-34 в ивент или прем, если она такая очень не очень? Если тебе или ещё кому-то не надо и они кайфуют на Четвёрках - я запрещаю разве? Если для этого надо пожертвовать бронепробитием - я пожертвую, требовать Т-34/57 уж не буду - наглость будет иметь танк и с орудием пробивным и с бронёй какой-никакой.

Да ни в чём, и согласие идейного сралинца тут явно не требуется.

Ну т.е. стрелка повернётся а баланс буквально не поменяется. А 34-ка начнёт танковать снаряды Шермана в ВЛД.

1 лайк

Так пушка та же самая, от картонного пазика, а как выяснилось кв тоже картон, еще медленная, неповоротливая гробина, умирающая от любого взрыв пакета. Поэтому разницы не заметят. Пазик и кв равен по броне, пазик даже более бронированный.
Немцы хотят кв просто ради антуража.

1 лайк

Как и все мы.

У всех разная