ДОБАВЬТЕ НЕМЦАМ Pz.Kpfw KW-1C 756(r)

ИСТОРИЯ

В годы Великой Отечественной войны немецкая армия захватила большое количество советских танков КВ-1 в различном состоянии. Из них около 50–100 были пригодны к эксплуатации и использовались под индексами Pz.Kpfw KW-1A 753(r) для выпуска 1940 года, Pz.Kpfw KW-1B 755(r) для выпуска 1941 года и Pz.Kpfw KW-1C 756(r) для выпуска 1942 года. Среди них был один такой танк, выпущенный на ЧТЗ в первой половине 1942 года и захваченный во второй половине года. Однако вместо того, чтобы использовать его в исходном виде, немецкие инженеры 22-й танковой дивизии задумали превратить его в «Охотника за КВ». Для этого на танк установили новый прицел, 75-мм пушку KwK40 L/48, пулемёт MG 34, командирскую башенку от танков Pz.III/Pz.IV и воздушный фильтр от Т-34. Доработанную машину отправили на Курское направление, после чего её судьба неизвестна.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Броневая защита и живучесть:
Броневая защита
Лоб/Бок/Зад
Корпус: 100/75/70 мм
Башня: 105/105/105 мм
Экипаж: 5 человек

Подвижность:
Максимальная скорость вперед 34 км/ч (назад 6 км/ч)
Удельная мощность 12,6 л.с./т
Мощность двигателя 600 л.с.
Масса 47,5 т

Вооружение:
75-мм пушка KwK40 L48, боезапас 80 снарядов
и три пулемета MG34.

Я решил сделать это предложение, поскольку КВ-2 был перенесён на III БР. И этот танк можно было добавить на III БР для немцев.

НАДЕЮСЬ, ВЫ ОЦЕНИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:grin:

7 лайков

В игру! Будь такое на 3бр я бы даже купил.

5 лайков

У него точно столько брони было?

А давайте вспомним, сколько советская и американская армии затрофеили пазиков, тигров и пантер всех модификаций. Ну так, для справки.
(Вы не понимаете, это другое)

17 лайков

Ок. И сколько из них было официально принято на вооружение?
Тем более с подобными работами по переоборудованию, ммм?
Или

3 лайка

НЕЕЕТ, НЕЛЬЗЯ, КАК ЖИ 2БР СОВЯТ БУДЕТ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!

4 лайка

Согласен, но только как прем или ивент
А ну и на 4бр само собой

2 лайка

Если его введут, то закинут на 4-й БР.

1 лайк

Там башня литая, по бронезащите примерно как 90мм катаная. Но есть купюроприёмник вокруг орудия, там 50мм катаной как на пазиках, в тундре туда залетает всё и выселяет как минимум башню.

С 75мм орудием не нужен, т.к. улетит на БР 4 без вариантов.
А вот трофейная Т-34/Шерман/КВ-1 или 2 на БР 3 и исторически норм и для болванса нужны

На третьем БР у немцев есть куча танков с этой пушкой а вот танка которого можно уничтожить взрыпакетом на это БР нету

1 лайк

И бронёй из картониума (ну рили, 50мм огромный лоб башни под прямым углом - это Т-26 бьёт с любой дистанции). А тут и пушка и броня будет - не пропустят на БР 3

1 лайк

Я точно тебя расстрою но у него маска орудия имеет броню всего 50 мм

1 лайк

Согласен, но только как прем отряд

Он похож скорее на КВ с пушкой зис-5, но я думаю, появиться вполне может на 4 БР, почему нет.

Ну тогда не надо, тигор получше будет.
Лучше ченить другое тогда.

Зенитку бы, с четырьмя стволами, а то я вспомнил про тигор, и как мне его вчера с 20 метров 1000фунтовками забрали :pleading_face:
Ох уж эти метеоритные дожди

1 лайк

А может уже стоит вводить отдельную вкладку в прокачку “трофеи”? :smirk:

На 4 БР смысла нету там танки помощнее типо тигры пантеры и плюс перенос кв-2 всех версий на 3 бр а это довольно мощный Танк который может уничтожать технику 5 бр ведь почему у СССР есть 2 танка которых тупо нельзя уничтожить взрыв пакетом только на люк мехвода но это не всегда а у остальных подобных танков нету?

1 лайк

Тут башня обр 42 литая

1 лайк

КВ-2 это такая же “фугаска”, как и все прочие что есть в игре. А это и шерман со 105мм пушкой, это и японская шайтан труба на 120мм, и немецкий “тарантас” со 150мм орудием.
Единственное его отличие, это наличие брони. Но из за огромной перезарядки, он не так опасен как выглядит. Все пт средства его прекрасно контрят. :expressionless: