Вставлю свои пять копеек нытья: кв2 игнорирует взрыв пакеты, танчит грб и фаусты своим сталиниумом, кумысы пз4е порой не дамажат по нему. Помню был бой на бр5, пол боя кв2 стрел по ЖД дороге и как на зло у меня слабая тима, как я долго его ковырял. Вот неприятный танк, чтобы его забрать нужно порой уж слишком сильно изворачиваться. Тот же гроб 150мм можно убить с 20мм шваков, в то время как кв танчит 500кг.
Лучше обычный трофейный КВ-1 на 3 бр. Можно в качестве ивентовой машины или према.
А лучше прокачка
Вот би трофейный КВ-1С…
вот только у нас и у советов то нет КВ-1С
ГРБ-39 его пробивает. Вчера тестил, катался на нём. И 50мм орудия его тоже пробивают. Кумысы тоже его пробивают. Я ещё до бафа ПЗ-3н кумысами шатал кв-1. Сталинградский ПЗ-3н тоже ломает этого кв, и всю линейку т-34 на 3м бр. И все ПЗ-4 борятся с ним.
У КВ-2 бк большой, его проще взрывать чем кв-1.
Взрывпакеты могут поджечь но не взорвать, пт мины только обездвижить, а тротил спокойно подрывает.
Тестил, знаю как бороться с КВ, не ною. Я собственно и на КТХ не ною, знаю как ломать этого “монстра”.
По такой логике нужно переносить КВ с 4 на 3бр
Серьезно?
Ты за США или СССР играеш? Если до то ты бы знал что “слабый” ктх тоже нельзя уничтожить взрывпакетом, и слабый тигр с 4бр тоже нельзя
Дввай объективно , ему на 3 БР не место.
Panzer 4 имеет хорошее орудие, но для 3 БР у него слабая броня , а тут и оружие , которое способно бороться с техникой +1 БР и броня какая то присутствует
Все что могли отремонтировать силами полевых рембаз использовали в бою, это очевидно, вот для примера рота танков Пантера на вооружении РККА
Ну совок не совок, если не ПРИВРЁТ
“Три трофейных танка Pz.Kpfw.V числились в составе 62-го Гвардейского танкового полка прорыва 8-го Гвардейского танкового корпуса.”
ТРИ вяся, а не 10 как положено РОТЕ.
Ну и собственно -
“Советские танкисты, не обладавшие необходимым опытом эксплуатации сложной и специфически устроенной техники, зачастую выводили «Пантеры» из строя, проехав 15– 20 км, и не могли затем починить их из-за отсутствия необходимых запасных частей, инструмента и опыта ремонта подобных машин.”
Руки по прежнему росли из всякого.
4-ки да, без вопросов. Их было наверняка даже больше чем трофейных КВ и т34.
Но не пятёрки.
Вообще нет. Если КВ были не такими уж распространёнными в Вермахте и использовались чаще как, собстно, Пантеры в РККА - до первой поломки, то трофейных Т-34 было несколько сотен, они организованно ремонтировались, модифицировались и поставлялись в дивизии.
А в Красной армии ни один трофей не был по настоящему массовым - хватало своей техники и Ленд-лиза.
Набрать то можно всем и всего - просто нужно думоть, прежде чем добавлять. Дать каждой фракции Шерман, как в Тундре, конечно можно, но вот нужно ли
а как будет? Ну как расскажи.
А то, когда я последний раз проверял, ровно 0 танков БР2 способны пробить КВ-1 даже в борт. И ровно 2 танка с БР3 может пробить его в лоб. Один из который Это КВ-2.
При этом любой танк немцев с БР3 пробивает КВ-1 в лоб. И по меньшей мере три танка а с БР2 так же могут пробивать его в лоб.
Да и бомб в 500кг что-то у советов нет на БР2-3. Да и 250кг тоже не густо.
для какого баланса немцам нужен КВ-1? Лица американцев представили, когда у них только М10 с Бр3 может уверено бороть с КВ-1 в лоб.
Так у грб пробой 90 а у шермана 104, пробивает?)))
А как же великий взрыв пакет и тротил на крышу кв? Или цена этому тейку такая же как легкость переключения фг42 с одиночки на автоматику?
Да ладно, я не верю в любом случае что его добавят. Но присутствие тряски от трофейного кв вообще забавляет.
какому тейку?
В чём тейк?
Давай поговорим об этом, раз уж ты начал
Так о чем говорить мне и так все ясно, просто признай что убить кв не так уж просто как пазик, и что это хороший танк, а не как ты сказал, что он говнище, просто в противном случае я не понимаю почему тебе идея его трофейного варианта немцам не нравится.
ещё раз, что за тейк? Не хочешь мне сказать? Просто это важно.
Тейк что - "взрыв пакет легко убивает кв, просто нужно уметь’