Добавить в кастомизацию каски с щитками

так ящиков же нет в продаже уже месяца полтора, ивент тоже не попал на него или это давнее событие, а только сейчас доперли?

:snail: же.

Писали, что узнали об эксплойте давно, но сидели и вычисляли, кто замешан в деятельности этой ОПГ “Нефритовый стержень” (ну и просто кто себе нафармил миллионы миллионов багоюзом).
Главное, что забанили. Улитка медленная, но у неё 10 тысяч зубов :snail: :snail: :snail:

2 лайка

Как минимум они делают шотающие пушки двушотающими.

А в чем тогда униКальность той же оси?

Взамен уже получили сполна - лучшая стрелковка на всех бр

Совяиам так можно, а для остальных этодругин, лол

Угар)))
Ударные гранаты занерфлены в хлам, чтобы сойти хоть за какой-то аргумент.

А что ещё хорошего у них есть?

Это кальность, а не укальность.

Объективно их надо просто-напросто вырезать, чтобы не плодить дисбалансы и срачи в дальнейшем. От греха подальше.

Ну так давай удалим)))
Но как речь про это заходит, то совята становятся резко против.

Вспомнил самую убогую фракцию, которая играет исключительно на вере в императора, ибо все остальное убогость и посредственность.

А кирасы не так же работают?)))

А совятская кираса, которая сжирает выстрел из ав?))

1 лайк

Прям катком по мне проехал , ужас.:cold_sweat:

Это мешает немцам побеждать ?

В ударных гранатах. :roll_eyes:

Чел серьёзно ?
Лично я кайфую на немецкой стрелковке.
(Не поверишь, я бы себе на советах даже не мп 40 хотел бы , а мп 18 с донатного отряда, я кайфую просто на них.)

Хорошо, давайте каски и кирасы всем раздадим…

Флаг в зубы требовать бафа.

Вот именно что не чего. Они со стороны на нас смотрят и плачут.

Предлагай альтернативу. Раз уж не устраивает.

Вывести, именно, да. (И компенсировать:upside_down_face:):smile::+1:

Чел я только ЗА ! Слышишь ЗА. Цена вопроса только.

Искюзми они не нуждаются в упоминании ?

Да только вот это единственное что есть уникальное в этой фракции…

Целься в голову :sweat_smile: раздавать хедшоты весело.
Тем-более там задание щас на хедшоты.

Просто начало одного из боев, где кирас в рандоме не было

2 лайка

Ммм, десант с заменяемым оружием, халфтрак (которого, вот те на, нет у самих американцев). Ок, это донатные, можно сказать.
Единственный…а нет, 2 тяж танка на 3 бр. (Казалось бы можно оспорить и привести в пример Черчилль, но он донатный).
Самый большой набор “позаимствованного” оружия (ленд-лиз плюс трофеи).
Ну эт так, что сходу вспомнил. Сложно сказать, что без статов на кастомизации (или же с появлением у других фракций аналогичного функционала) СССР перестанет быть уникальной фракцией.

3 лайка

Вот базу же написал, но почему-то проголосовал против предложения.

А это проверялось наглядно? Может видосик где завалялся?
На сколько я знаю, если у каски есть деф, то он работает на всю голову, включая лицо.

А какой процент германского оружия в древе Германии?

Просто претит сама идея статов в кастомизации :upside_down_face:
Что-то вроде - “либо крестик, либо трусы”.
Так и тут, либо полноценная механика снаряжения (подсумки, кирасы, мешки, сапоги на +5 к спринту и все в окне снаряжения), либо чисто шкурки без влияния на геймплей.

1 лайк

Это да, согласен. Но суть предложения в первую очередь сводится именно к борьбе против этого отвратительного явления. Я буду только рад, если после добавления бронекасок в общий доступ у них и кирас уберут доп защиту.

1 лайк

Дерево германи это отдельная мусорка) да и из трофеев фракций, представленных в игре сходу могу вспомнить только обрез ППШ.

Идею поста то я понял, но не уверен, что этот окольный путь сработает) хотели бы разрабы, давно уже решили бы что-то с этим яблоком раздора, благо вариантов много.

1 лайк

Так камнем преткновения являются лицемерные свидетели “не влияющих” кирас, поголовно в них бегающие. Однако стоит только предложить “не влияющий” аналог немцам - результат видишь в опросе. Там даже отметился один из модеров и бывший (к счастью) КМ, который в своё время попросту не передавал этот запрос разработчикам.
И отрезвить таких личностей может только массовое появление у противников собственной кастомизации, ломающей ТТК. Они очень быстро перехотят играть против этого и первые же начнут просить удалить бонусы :upside_down_face:

1 лайк

Первыми начнут требовать аналоги амеры, ибо теперь им придется играть против кастомизации, хех.
Да и опросы эти… Штука, конечно, прикольная но чет сомневаюсь, что 100-200 голосов обитателей ру форума много будут значить. Уж больно отношение проголосовавших к играющим маленькое.

1 лайк

У нас на форуме нет амеров, ну максимум один Кампфер. Все остальные, кто за них якобы радеет - те же самые советоводы, старающиеся просто занерфить немцев по всем фронтам.
Добавь сейчас разработчики советско-американское противостояние - тут же выяснится, что Союзники пипец имба :rofl:

3 лайка

Ну ты подумай. Убивать мгновенно, без шанса на ответку или же с задержкой. Если брать ПП, то у более скорострельного ппса преимущество выходит на треть.

Которые занерфлены в хлам и так же имеются у американцев? Фишки-то где?

Я без комментариев это оставлю.

Вероятно потому что это копия ппс-42?))

А может лучше просто бонус кирас за заявки удалим? И проще и честно.

Мне-таки все равно. Я хочу удаления бафа кирас, а не апа раковых взрывалок.

Так никто не топит за удаление, как косметика они останутся. А вот убрать бонус - необходимо.

Тебе выше предложили альтернативу, а ты начал ныть о якобы не справедливости, припоминая ударные гранаты.

Бесплатно для всех. И губозакаточная машинка бонусом.

Не понял.

Лучшая стрелковка игры не фишка фракции? Опять-таки скажи тогда что уникального есть у оси?

Без комментариев

Это правда, защищает всю голову целиком. Проверял с месяц назад.

1 лайк

Вот бы кираса защищала все туловище целиком, включая пах, плечи, руки…
А то в анфас у кирасы пару пятнышек с защитой - над руками и под руками по пояс. А разговоров…

2 лайка

Эти бронекаски нужно вырезать я считаю