Добавить в кастомизацию каски с щитками

Шв. Пп там нельзя, учи матчасть

1 лайк

Шв искюзми :joy::+1:

Блин ну тогда котик возможно даже прав.
Надо доводить всю эту тему до ума с уникальными приколюхами.

Ну кто верит в то что император (то есть кираса) защищает, пускай. Кираса это не самое красивое во что можно одеть отряд.
Шлемики тоже прикольно конечно, но от РККА это не спасёт.:smile:

разве раньше туда сюда в отряд не совали для одевания в кирасу?

Я в шоке. Изучи, пожалуйста, матчасть, прежде чем писать что-то. А то штурминжи у него донатные; таскают не ШВ, а ПП; кирасы “не имба”, но против бронекасок немцам :roll_eyes:

Ну вот, база.
Самое смешное, что ты сейчас делаешь ровно то, чего я и хочу:

То есть те игроки, которым по понятным причинам очень выгодна защита советских кирас, тут же начинают противодействовать даже теоретическому появлению у немцев чего-то отдалённо схожего. Демонстрируя этим, что не хотят играть против кастомизации, влияющей на баланс.
После голоса за “Нет” в данной теме уже не получится рассказывать сказки про “не влияющие” кирасы.
Как говорится, ты либо кирасу сними, либо бронекаску надень :upside_down_face:

Снайперская мосинка в печень - никто не вечен

Добавишь гига-каски немцам в ответ на кирасы советов - амеры затребуют себе броню, а за ними и япы подтянутся (если первей с советами пересекаться не начнут). Проще тогда уже у одной фракции этот бонус выпилить.
Вообще хотелось бы какую-то твёрдую и чёткую позицию разрабов по этому вопросу - “кирасы пережиток кампаний и мы удалим их бонус” или “кирасы - фишка СССР, бонус останется”, а не молчаливое созерцание срачей на протяжении пары лет.

3 лайка

Ну сорян КТ, могу чего то не знать, могу ошибаться, ну думаю придраться уж сильно тоже не стоит. Тем-более у меня этих отрядов нет, я посмотреть не могу.

КТ родной, не знаю с чего ты так решил, но я вижу такую картину.
Кирасы защищают обычные отряды, а каски нет,
пусть тоже защищают. (и да это не справедливо, я не отрицаю вот поэтому я и написал что ты возможно прав). Но проблема не только в касочке дорогой котик, и даже не в кирасе. А как насчёт амеров и япов ? У япов такой кастомизации нету, но у них хотя бы катаны есть,
Амеры ? Ам. Ну получается они уже на этом фоне с0сут.
Мы хотим семитрии без семитрии. Вот что я наблюдаю.
Поэтому я не меняю своего решения по данной теме. У меня есть своё мышление и оно может не совпадать увы и ах.:pensive:

Всё-таки невнимательно читал:

Впрочем, надеюсь, после добавления бронекасок в общий доступ и заполнения матчей скилловиками в них, люди начнут активнее и громче требовать удаления защиты у кастомизации.

1 лайк

Уважаемый, а вы в курсе, что данная каска имеет аж 83% защиты? Это на секундочку позволяет держать винтовочную пулю в голову, в рамках игры. И вы хотите это получить в основной список кастомизации?

2 лайка

Так она защищает только лоб, попасть в который еще нужно постараться, в то время как хит бокс груди намного больше и позволяет переживать на одно попадание из пп, пулеметов винтовок, что равноценно перку живучести.
Ну побегай в таркове в шлеме по 6 классу, но при этом не одевай вообще никакую броню, я бы на это посмотрел :sweat_smile:

3 лайка

А в чём проблема? Что кираса танкует одну пулю, что каска. Вот только защищаемая площадь модельки у них кратно различается.

2 лайка

Такое ощущение что одна пуля решает всё.
Я не раз говорил если в тебя летит стобка пуль то не кираса не шлем не спасут в большинстве случаев если мы говорим о опытных и средних игроках.

Ну если кто то берёт кирасы и идёт на 1 бр то извините, мне даже стыдно за таких игроков.

Всем каски, всем кирасы!

Окей, кирасы не имба, но 90% форума бегают в них. Ну да, логично.

1 лайк

Давно предлагал сделать общий пул оружия. Сразу бы немцев на ппс 43 перевёл.

Именно. Когда у игроков схожий скилл. На всех турнирах это отчётливо видно, а на грядущем кирасы даже в правилах запретили.

Забываешь о всяких армагейрах и геверах, которые стреляют по одной пуле. Кирасы увеличивают их ТТК в два раза (!).

Откуда столько РМН?

Это скрин недавно спалившегося (и улетевшего в пермач) китайского багоюзера-метовичка, который с братюнями фармил себе в кастомках триллионы серы и потом через крутку ящиков получал всё, чего только чинг-чонговская душа попросит